妻の気持ち
自分より好きな人がいるって妻に言われ離婚しないで頑張れた人どうしたか話聞かせて下さい
No.6209 2005/12/23 21:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何回もあなたの投稿拝見してます。自分で考えようという姿勢がないですよね…妻がこうだから…ばかり
自分の家庭の一大事なのに、人に頼ってばかり 一家の大黒柱ですよね。偉そうな言い方で申し訳ないですが、もう少し しっかりされないと…解決出来るのも出来ないと思います
私の元友達の女は浮気三昧でその旦那も旦那でそれを許して結婚生活続けてる夫婦がいますょ!奥さんは旦那の部下にまで手出してるのにそれを知ってか知らずか許してるバカ旦那。
独身の年下ばかりに手出して独身の男に彼女がいてもその彼女に攻められると《人妻に手出したんだから慰謝料請求するのはこっちだ》と開き直る始末…の女。
女も女だし 旦那も旦那だよ!!
そうなっても覚悟なら奥さんの浮気に目瞑るしかないですよね。
その女が言ってました!《浮気がバレてもうちの旦那はすぐ離婚とは言わないし、私は旦那の事嫌いではないし子供の為には絶対旦那と別れない》てね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧