彼氏の〇〇〇💧

回答5 + お礼5 HIT数 3389 あ+ あ-

2008/03/28 02:12(更新日時)

Hした後、彼氏はあそこがいたくなるみたいなんですが、これは性病ですか❓これが原因でレスになりました💧
でも私は彼だけなんで性病はないと思うんですが…😢
しかもした後真っ赤になってて確かに痛そうなんですよね💦
でも私はすごく濡れるタイプだし、彼は早漏なので、そんなに摩擦はないと思います⤵
誰か詳しい方教えてください🙇

タグ

No.621004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼 オナ好き❓よくオナする人は、カチカチ真っ赤になるって聞いた👩でもオナ好きは、アソコすぐ充血するって

No.2

尿道炎かも。
おしっこしたり、射精すると尿道が痛みます。

泌尿器科で治してくれます。

No.3

症状から判断すると彼氏はカントン包茎じゃないかな?
手術をお勧めします。

No.4

カントンほーけーで、エッチの時だけ見栄を張って皮を剥いてるから痛いんでしょ。

No.5

>> 1 彼 オナ好き❓よくオナする人は、カチカチ真っ赤になるって聞いた👩でもオナ好きは、アソコすぐ充血するって オナ好きかはわかりませんが、してると思います💦
でも普段は赤くないんです💧した後だけなんですが😫なんででしょう⤵⤵

No.6

>> 2 尿道炎かも。 おしっこしたり、射精すると尿道が痛みます。 泌尿器科で治してくれます。 そういえば尿道痛むって言ってました❗そうかもしれないです💦これは原因は何なんでしょうか❓性病ではないんですか❓

No.7

>> 3 症状から判断すると彼氏はカントン包茎じゃないかな? 手術をお勧めします。 カントンではないです💦でも仮性です⤵⤵

No.8

>> 4 カントンほーけーで、エッチの時だけ見栄を張って皮を剥いてるから痛いんでしょ。 カントンではないです⤵でも仮性です💧

No.9

ラテックスアレルギーとか?
コンドームのゴムにアレルギー反応してるんじゃない?

何にしろ、一度泌尿器科を受診した方がいいと思います。

No.10

>> 9 ゴムにアレルギーとかあるんですか💦はじめて知りました😲
そうですね、泌尿器科に連れていってみます⤵
ありがとうごさいました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧