子宮内膜症です✋
私は2年前、腹痛で産婦人科に行ったら、右卵巣が5㌢腫れていると言われ、子宮内膜症と診断されました😢その時は薬や注射はなく『一年に一度、定期的に来て下さい』と言われそのまま帰されました🏥✋
そして去年の12月頃、また腹痛があったので同じ産婦人科に行ってみてもらうと、やはり右卵巣が5㌢腫れていて、その時は抗生物質の注射を打ちに何回か産婦人科に通ったり、消化剤のお薬も頂いたりして服用してました🏥✋ですが今私はアルバイトしかしておらず、毎日のように病院に通うのは少し苦しく、2週間薬と注射を続けてからは、病院に行けなくなりました⤵⤵
そのあと2月の生理から、いつも血の量はかなり多い私なのですが、めっきり量が減ったのです😥今月は昨日から生理が始まり、量が少なくなったとは言え、今まで通りだいたい決まった日には来ますが、病院に通わなくなったあとからいきなり量が減ったので、ちょっと心配でいます💧
産婦人科に行けばいいのですが、ちょっと今月末までは難しいので、不安を少しでも聞いてもらいたく投稿させて頂きました…長文失礼致しました😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
卵巣嚢腫経験者です。
私も主さん同様腹痛で病院に行ったら5センチありました。経過をみて小さくならなければオペしますと言われて、ホルモン剤を断り漢方治療しました。
なので、なぜ抗生剤注射や消化剤を処方されたのか分かりません。ちゃんと採血してホルモン検査やMRIしました?あまり良い病院ではないので、変えた方が良いと思います。そんなに頻繁に通院しませんでしたよ。5センチからオペ対象になるから大きくならないようにお祈りします🍀
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 426HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 175HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 211HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 402HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧