片想い

回答3 + お礼0 HIT数 462 あ+ あ-

2008/04/05 00:43(更新日時)

私は現高校二年ですが中学二年の時から片想いをしている人が居ます。二回しか逢った事もないのに頭からその人が離れなくて、その人には最近彼女が出来たのですが、逢った時の事を今でも思い出したり‥そんなんじゃダメだって分かってるんですけど気持ちは強くなるばっかで😫毎日本当に苦しいんです。あの人は自分の事思い出したりなんてしないんだろうな~とか‥メール送る時も うざいって思われてたらどうしようとか‥いっそ他の人を好きになりたいんですけど本当にその人しか考えきれなくて‥友達に相談したら好きじゃなくても付き合ってから好きになったらいいんじゃない??他の人と付き合ってみたら?って言われたので当日私の状況を知ってる人に告白をされてたのでその人と付き合いましたが、やっぱり気持ちは、あの人を好きってのが強くて‥付き合ってくれた人は私が片想いしてる人が居るのを知ってるのでやっぱ無理だったって話て別れてもらいました↓ 元カレ元カノが忘れられなかった人は居ますか?片想いでも結構です😄その人の事どうやって ふっきれましたか??
見辛い文章すみません😖💦

No.621727 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

待っても自分の事を好きになってくれないなら他にもっと好きな人を探す。

No.2

つらいですね😔

私は四年半付き合った元彼女 別れて一年半たちますが忘れられません
結婚式も決まっていました
家族の顔合わせもしました
たくさんの思い出があります
『思い出は忘れてしまうものだからおぼえてるうちに大切にしようよ』ってドラマのセリフがありました

今、ふたりは違う道を歩いている
元彼女には幸せになってほしい

私は必ず時間が解決してくれると信じますよ
主さん
いい出逢いが きっとあるよ

No.3

俺は中1の時から付き合ってた彼女が中学から高校に上がる春休みに事故に合い死にました。俺と遊ぶ約束してて、俺の家に向かってる途中だった。
だから俺はかなり後悔した。俺が迎えに行ってればってずっと思ってる。
高校生活の最初は毎日泣いて過ごした。
そんな俺を支えてくれたのが今の彼女で元カノの親友だった人。元カノのことは忘れる気はサラサラない。でもそんな俺でもいいって、むしろ「元カノのことを簡単に忘れる奴なら私は好きにならない」って言ってくれた。
元カノのことスッゲー好き。今カノのこともスッゲー好き。どっちが一番って聞かれたら選べないくらいどっちも好き。
俺の忘れられない人は、もうこの世にはいない、でも主さんの思いの人は現実にいる。
何事もやってみないと。忘れられないなら、まだ好きなら彼女がいるとか関係なく告ってみたら?じゃないと後悔するでしょ??
『後悔先にたたず』だよ!!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧