花の慶次🌸
花の慶次の長寿桜四分割背景で、画面が黄緑っぽくなってガガガガって音がするのは何なのですか❓
私は4画面黄緑はないのですが、隣の女性が4画面黄緑ガガガガっとなり、もののふチャンスでリーチになりハズレてました💀
長寿桜背景から🎯を引くパターンてどんなのがあるのですか❓
No.621867 2008/04/03 17:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こないだ当たったのは、桜役物擬似連2回から、ルーレット?(リーチをクルクル選ぶやつ)で伊達リーチ→赤文字でRUBでした。
あと、ルーレット?でおまつリーチへ→にっこり笑いRUBとか。
隣の台ではルーレットでまさかの秀吉が出てました。通常4分割が、2分割になるとプレミアみたいですよ。
ガガガはもののふチャンスに突入するときのロゴ揺れじゃないんですかね?
再です。
長寿桜に突入する時は、必ず?慶次がカットインしますよ。初めて見た時は熱いのかな~と思いドキっとしましたが、ただの演出でした。
連チャンする時はするし、しない時はしないですね。RUB16(出玉最少)で戦モード即敗北だとパチンコやめようと思いますね(笑)
あと、長寿桜で原画プレミアムというのがあります(CGではなく原画の慶次が出現)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧