気持ち良すぎて💦
彼女の中が締まり良くて、気持ち良すぎて、すぐにイッテしまいます🍌💦
彼女がイク前に、我慢できなくて‥彼女は満足してないと思います⤵
今日も何回か腰振ってるうちに果ててしまいました。🚀
彼女は〇〇が気持ち良かったらいいよと言ってくれるけど😢。
なんか俺の性欲処理の為に、彼女を抱いてるみたいで申し訳ないです。
どうしたら、彼女を満足させるまで我慢できますか?
新しい回答の受付は終了しました
鍛錬😃
彼女を前戯でイカせてから挿入すればいいんじゃないでしょうか😃❤
早漏は治らんべ。
入れて腰振る前に指や舌で彼女をたっぷり愛してあげればいいんじゃないですか❓うちの彼も早い方だと思いますけど、その前にグッタリするほど満足させてくれるので、逆に彼が早くイッてくれた方がいいです。
うちの旦那も早いです。入れて5分もたないです。これって私以外としても同じなのかなと考えたりします。旦那は入れた瞬間、あ、ダメだ。と言います。そして少しで終わりです。主さんもこんな感じでしすか?私はあまり気になりません。入れるまでが気持ちよければいいのでは?
最初に主さんが一回抜いてからやれば?
少しは長持ちしないかな~?
ウチの旦那働いた付き合い出した時は早漏でした😁
自分が出したい時に出すみたいな感じで💦💦しかし付き合い含めて3年経ちましたが、慣れてきて今ではイキそうになるとゆっくりして調整し、私がイクのを確認してからイクようになりました😊
我慢しなくても早くてもオッケー👌
その分2回3回4回…と回数頑張ってくれればヨシ✊
動かさないで10分くらい入れたまま キスしたり囁いたりしてみて❤
それでも女性はとても気持ちがいいからイッてしまいます❤
前戯でイカせてくれてないとかなりの不完全燃焼ですね💧
元カレがそんなかんじでした😣
『お前が気持ちいいからすぐにイク☺』と言ってたけど ヤツはただの早漏😏
一回やって終わるのが悪い!勃たなくなるまでやり続けろ!
早漏には 無理です。
なんで先に彼女をイカしてあげないのかな😁
皆さん ありがとうございます。やる前に抜いたりしてます。🍌 ゼンギも頑張って彼女も気持ちいいと言ってくれますが、やっぱり入れてイカせたいです。突いて止めてを繰り返してるけど長くは無理で😢 回数勝負と思ってたけど、また?ってなっても悪いので、なんとか一回のエッチでイカせたいと思うけど、早いのは治らないですかね💦
うちの旦那さんは早くイキそうになったら止まって九九を言ってるよ☺
前戯でイカせたことないのならば、挿入でイカせるのは無理ですよ😫💦
挿入によるオーガズムは相性もあるし、簡単ではないですから😫💦
まずは前戯でイカせるように努力して、彼女をエッチでイケる体質にしてあげましょう😃
彼女がイケる体質になったら、その時初めて挿入でイケる可能性がでてきます☝
前戯でたっぷりと愛情込めて一、二度彼女をイカせてあげてれば、その後は中で彼とひとつになれるだけで充分満足できますよ。っていうか一度イッてるから中でちょっと動かれるだけで、相当気持ちいいです。逆に例えそれなりに気持ち良くても、ちょっと的外れで不発のままだと、その後、中でどんだけ長く頑張られても、あまり嬉しくないです。まぁ、あくまで私の場合は☝なので参考までに…なんですけど、正直気持ちがだんだんシラケてきて「早くイッてくんないかなぁ」って思ってしまいます。それくらい前戯って大切なんですよね。
まずは「気持ちいい」以上の快感を前戯で彼女に感じさせてあげる努力が先決じゃありませんか❓
てかこんな悩み⁉に神経に答えてる大人がわかりませんけど…😒主がただたんに早漏なだけやん‼違う⁉イキそうなったらオッサンの顔想像したら~✋😜ほな止まるわ
前戯もなく早い人だって世の中います。主の彼女はちゃんと考えてもらえて幸せですね。
なんとか満足させたいとか申し訳ないって思って一生懸命悩んで変わろうってしてるあなたの気持ちはちゃんと彼女に伝わってると思います✨だから彼女もあなたが気持ちいいならいいよって言ったんじゃないかな😉お互いが思いやりのあるいいカップルだと思いました🚻長さより回数より大きさよりも相手をイカせてあげようっていう思いやりの気持ちが一番だと思います❤早くても回数や前戯でカバーするのが普通だと思いますがやっぱり一番は思いやりがあるかどうかだと思います😄
性の不一致や身体の相性の悪さは今後の付き合い方にも影響します🌀満足してないって結構辛いものです😞実際、性生活に満足せずにセフレを作って浮気してる既婚者って多いですから⤵恋人同士の場合は性の不一致や相性の悪さで新しいパートナーを探す人が多いようです⤴お互いのために✨
たんに女のよがってる姿みて興奮してえただの自己満足
女が考えてる男のエッチに対する考えなんて綺麗なもんじゃねえぞ女にはわからんね
私の彼氏がまさに前戯もないくせに早いやつ。ここみて、みんな前戯でイカせてもらえてるんだって思ったら自分がみじめに思える。もう別れてちゃんと思いやりのあるエッチしてくれる人探さなきゃ💧結婚しようね❤なんて話も出てたけど結婚なんてするわけないし💨私は浮気するようなみじめな主婦に成り下がりたくない😞
彼女とエッチする前に、自分で1回抜いとけば?
新しい回答の受付は終了しました