声優さん🎵
こんばんは🌠
凛です🎵4ヶ月ぶりにきました👣
いきなりですけどアナタの好きな声優さんは誰ですか?
私は男性では鈴村健一さん 杉田智和さん 中井和哉さん 若本さんが好きです😃
女性では雪野五月さん 釘宮理恵さん 田村ゆかりさん ゆりしー です😊
私は声優についてあまり知らないので、何にでてるか教えて下さると嬉しいです😁
新しい回答の受付は終了しました
主さんは知らない人ばかりかもしれないけど
神谷明さん(シティハンター)
富山敬さん(宇宙戦艦ヤマト)
野沢雅子さん(ドラゴンボール)
田中真弓さん(ワンピース)
山口勝平さん(ワンピース)
大谷育江さん(ワンピース)
平田広明さん(ワンピース)
池田秀一さん(ガンダム)
などなど。
私も声優さん好きです。
鈴村さんや石田さん、保志さんなど他にもたくさんいて書き切れません(-ω-`*)笑
鈴村さん杉田さん中井さん釘宮さん雪野さんは共に銀魂に出ていますね。
杉田さん(坂田銀時)
釘宮さん(神楽)
鈴村さん(沖田総悟)
中井さん(土方十四郎)
雪野さん(志村お妙)
アニメや吹き替えの声を聞いたりして声優さんを当てるのが好きなので、分からないことがあれば聞いて下さい😃お役にたてるかわかりませんが…ヾ(´∵)ノ
櫻井孝弘(金色のガッシュの清麿、今日からマ王のユーリ、ピースメーカーの山崎ススム等)
緑川光(南国少年パプワくんのシンタロー、スラムダンクの流川楓、ドラゴンボールの16号等)
関俊彦(最遊記の三蔵、NARUTOのイルカ先生、サムライディーパーキョウの紅虎等)
朴ろ美(ハガレンのエド、ブリーチの冬獅郎(字わかんない)等)
田中真弓(ワンピースのルフィ、ラピュタのパズー、南国少年パプワくんのパプワ等)
等です😃
諏訪部さんとか甲斐田さんとか緒方恵美もイイ声💓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 564HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧