好きな食べ物と嫌いな食べ物
皆さんの好きな食べ物ときらいな食べ物何ですか?差し支えなければ教えて下さい。ちなみに私は好きな食べ物はシチュー等のクリーム系で調理された食べ物で、嫌いな食べ物はカレーライスです。でもなぜかカレーパンとカレーうどんは好きです。あとグリーンピースなどの豆類大嫌いです😫なんとか克服したいのですがね😫
新しい回答の受付は終了しました
私の好きな食べ物🍨🍰クレープ、チョコレートパフェ、エクレア🌰おやき、ハンバーグ、🍚焼肉カルビ、野菜、フルーツ、納豆、トロロ、オクラ、たこ焼きもんじゃ、テリヤキバーガー🍔後色々😸(笑)嫌いな食べ物私もシチューやカレー🍛、🍕ピザ、あんこ、🍍キュウイフルーツ、マグロ、アワビ、アナゴ、サンマ、魚介類全般全部ってほど嫌い🙀ウナギ、アンニンどうふも嫌い。ふつうの豆腐は、食べれる。魚苦手だけどシラスなら何とか食べれる。私も主さんより沢山好き嫌いな食べ物ありますよ💧魚介類食べれないのは、いつもびっくりされますよ😥
好きなのは、歯ごたえのある物。砂ずり、ひらめのエンガワ、サザエの刺身、お菓子のグミ(輸入物は堅めで特に好き)モッチリした食べ物、果肉が大きいヨーグルト➡が好きです。嫌いというか苦手は、高野豆腐(スポンジみたい)にがうり、主さんとは反対にカレーライス以外でカレーを使った食べ物が苦手です😳
好きな食べものは焼き肉定食です。
肉の脂身がちょっと焦げてて、千切りキャベツがタレとマヨネーズでクタッとなった状態が僕の理想です😍
嫌いな食べ物は海老、イカ、蟹、タコ…足が一杯あったり、貝類やなまこみたいに意味不明な形した生き物は全滅です😣
でも、中華クラゲだけはなぜか食べれます😥
肉類大好きです。
内蔵系もガツガツいけます。
嫌いなのは、葉っぱ。
レタス・キャベツ・ほうれん草などなど…。
味がない!その辺の雑草と変わらない!
玉ねぎ・ピーマン・トマト・人参は好きです😃
でも草だけは食えない[クローバー]
嫌いな食べ物
トマト🍅 メロン🍈 レーズン、グリーンピースくらいかな?今 思いつくのは😱
他の食べ物は、なんでも好きです。
書き出してみましたが、たくさんあって決めかねます😁
特別 これ ってのを考えてみても、次々と思い浮かんでしまって決められません😁
そんな自分はメタボ予備軍です😂
❤好きな食べ物❤
ピータン
めかぶやもずく
タンタン麺
焼き肉(鶏肉はイヤ)
かた焼きそば
グラタン
白子やあんきも
セロリ
💔嫌いな食べ物💔
グリーンピース