夫婦のエッチ

回答1 + お礼1 HIT数 2134 あ+ あ-

2008/03/29 19:11(更新日時)

結婚して12年目の子供が二人いる主婦です。もともと主人は淡白な方で子供が産まれる前も月1、2回だったんですが現在では2ヶ月ないなんて当たり前って感じです😔主人は自営業で昼間は私も事務の手伝いをしているので毎日半日は一緒に過ごしています。私に興味がなくなったのでしょうか😔スキンシップは毎日あり毎朝毎晩キスはもちろんさわったりもしてきますがエッチまでいかないんです💧ちなみに旦那37歳私は33歳です❗それとエッチの時私はあまり感じなくて声も出さないんですがそれも原因にあるんでしょうか❓最近真剣に悩んでいます…よろしくお願いします🙇

タグ

No.624784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は結婚してまだ間もなく、妊娠中です✋

お子さんが2人と言うコトですが、何歳くらいになるのですか?旦那サンはもしかしたらお子さんのコトなどが気になりそんな気持ちなどになれなかったりとかするのでは?
それかお互い疲れてるだろうとか気を使ったり…。

主さんが旦那サンに素直な気持ちを伝えてはどうでしょうか?

No.2

レスありがとうございます🙇子供は9歳と6歳です❗私はいつも子供と先に寝てしまいますがたまに起きて行ってもそ~いうのはないんです😔毎晩お酒を飲んでるので主人はお酒を飲むと出来ないと以前言っていました💧私から何て言えばいいのか解りません…ちなみに私は主人以外は経験がありません…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧