ぁどばぃすくださぃ

回答3 + お礼1 HIT数 849 あ+ あ-

2005/12/05 23:46(更新日時)

カレと知り合ったのはバイトで初めは映画誘われて番号聞かれてメールしたりとかでした。んで、デートしてそーゆー流れにになってしまぃやってしまったんです。その後は今までよりさらに連絡はくるしバイトでも話かけてきます。今度合コンいくの話をしたら誰にも渡したくないとかいってきます。わたしはヤリ友にはなりたくないってはっきしいったんですがカレが何を考えてるかわかりません。カレが30さぃってゆーので余計難しぃ。わたしはふつぅにカレのことは好きなんですがこれからどーゆー風に接すればよぃかだれかおしぇてくださぃ。

タグ

No.625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

回答ぁりがとござぃました(>_<)30なのに結婚する気は全然なぃみたぃな人です。そしてはっきりしてくれなぃのに束縛っぽくて。よくわかんなぃけどもぅ少し冷静にまわりもみてみよぅかと思います☆彡ぁなたは悪くないってゆってくれた人!すごぃなんか気がラクになりました!ほんとみなさんぁりがとござぃます!

No.3

あなたは悪くありません。ヤリトモなの??!付き合いしてるの??、煮えきらない態度のオスは破棄しましょう、たくさん好きな人を探しましょ~

No.2

本当に彼の考えわからないの?出会って、メールして、デートして、Hして。普通男女がそこまでしたら、それは付き合ってる事だよね!?もし、あなたが好きな男にそこまでの関係になったら、彼女になれたと喜ぶのでは?なのに相手の気持ちが分からないって?あなたの気持ちがわからないよ。遊びなら早く彼に断り入れないと、悪女だよ。

No.1

彼氏は30だから結婚を焦ってるのかもしれませんね
その人のことが好きならこのままつきあえばいいしいやならハッキリ言ったほうがいいですょ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧