今メル友が3人います

回答6 + お礼4 HIT数 1226 あ+ あ-

2005/11/25 19:27(更新日時)

3人とも違うタイプで好きなんです(>_<)結婚している私がそういう気持ちもっちゃいけないのかなぁ?

タグ

No.626 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

うらやましいですね!俺もメル友欲しいです。話がそれましたが。いけないとは、思わないけど・もし旦那さんが知ったら?どう思い、どんな行動を取るか?考えて下さいね。後、友達で終われて旦那さんが理解してくれるなら問題無しでしょう?しかしそれは、無理でしょう?よく考えて、続けるか?辞めるか?

No.2

回答ありがとうございますm(_ _)m
よく考えてみます

No.3

旦那さんに悪い気は無いですか?旦那が わかったら どう 言い訳するの?旦那が もし 女性とメールやってたら どう思いますか? 旦那の立場に 例えて考えて下さい 私も 結婚してるけど メールは女性だけです 女性同士でも楽しいメールできますよ

No.4

そうですよね(>_<)
回答ありがとうございます

No.5

アドバイスでは体験談として聞いて下さい。
数年前同じような状況で妻に見つかり、最終的に離婚となりました。
原因はメールだけでなく、会ってしまったからです。やはり人ですから、メールをやりとりしているうちに、会いたいという気持ちになります。自分では心のコントロールが出来ると自信がありました。でもできませんでした。今すごく後悔してます。

No.6

俺も君と同じだよ、メールで知り合った人は何人も居る現実に今も付き合ってるよ人妻と。お互い割り切ってるし別に良いんじゃない。

No.7

あなたはその人の事好きなんですか?ただエッチしたいだけ?

No.9

まぁ人数よりも家庭に支障がなければ良いのでは?
恋する事は大事やしねp(^^)q

No.10

そんなもんかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧