男性に質問ですッッ!!

回答4 + お礼2 HIT数 819 あ+ あ-

2006/05/26 01:31(更新日時)

私には好きな人がいます!!彼とはメールもしています。学校で会ったら、彼は凄い照れて?会釈なりしてくれます(*〃_〃)
学校で、私がいる時に彼や彼のまわりの男子が騒いでいます…;;そしてこっちを見向きもせず、凄いスピードで私の前を通っていきます(;;)
なぜ彼たちは騒いでいるんですかね??汗”嫌われてるのかなぁ…とも思えてきてどぅしたらいぃかわかりません↓↓ 分かりずらい文ですみませんm(__)mレスよろしくお願いします!!!!

タグ

No.62680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

んと、とりあえず会釈なりしてくれるなら嫌われてはいないと思うよ。
好きな人のこととなると-思考に考えちゃうよね><
騒いでる理由とかは分からないけど・・・とりあえず嫌いではないと思うよ。
その彼の行動みる限りね。

No.2

たぶん、主さんがマイナスに考えるのもわかるけど…それはたぶんその彼が主さんのことんを好きだと思います。頑張ってくださぃ☆

No.3

自分もこういう事しますっ!!笑 その男子が主さんの事好きか、その男子が主さんとメールしている事でチャカしてるか、主さんがその男子を好きだと勝手に勘違いしてチャカしている。この3つを自分たちはやっていますねぇ

No.4

ありがとぅござぃます(●^∀^●)嫌われてなぃといぃのですが…泣”がんばってみますッッ!!

No.5

相手には私が好きな事、ばれてるんですが… なかなか男の子が考えてることが分からなくって(*´д`)
どぅなんでしょぅ…??

No.6

私も今彼がものすごぉくシャイな人で、付き合う前にそういうキャラでしたぁ笑゛私はバレ②でしたし(^□^;)
嫌われてるのかな…って不安になってましたが、恥ずかしいからそういうコトしてしまうんだと思いますよ(・∪<*)シャイな人なら余計にねっ♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧