自分が得をしないと気が済まない?

回答18 + お礼18 HIT数 3484 あ+ あ-

2008/04/07 22:49(更新日時)

彼氏彼女の関係て損得勘定の上に成り立つものなのでしょうか?彼氏の口癖は「俺のメリットて何❓」です。もう疲れました。

No.627336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな器の小さい男は、ゴミの日に出せばいいよ。火葬されるでしょう。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。器の小さい男はさっきから嫌味なメールばかりしてきます! メールを返すのに間が空くと「メアドふたつ持ってるから忙しいね」てメアドはひとつしかないのに‼‼

No.3

お礼見てカチン💢です💨
何か主さんの自由がなさそうです。自分の都合のいい様に動いてくれないと怒ったりしませんか⁉
主さんが安らげる相手を探してくれる事を望みます🙇

No.4

あーッ‼男のくせに先月のケンカの原因を根に持っててさっきからネチネチとメールをしてきます💢「あの時あ~言った」って解決したんじゃないのか‼金にうるさいヤツだからこうなんですかね‼

No.5

ますますイヤになる事をメールしてきてますね🔥
主さんは別れるつもりはないのですか⁉

No.6

>> 3 お礼見てカチン💢です💨 何か主さんの自由がなさそうです。自分の都合のいい様に動いてくれないと怒ったりしませんか⁉ 主さんが安らげる相手を探し… レスありがとうございます。その場ではニコニコして「いいよ😃」と言って後からメールでネチネチと文句を言ってきます。「俺はガソリン代を5000円も払ったのに、君は食事代2000円しか出してないね‼」て💢どう思います❓メアドふたつて何なんですかね💢

No.7

>> 5 ますますイヤになる事をメールしてきてますね🔥 主さんは別れるつもりはないのですか⁉ レスありがとうございます。別れたいと言ったら「俺を利用したのか‼」と逆ギレされてネチネチ嫌味攻撃です。自分の友達にまで私の悪口を言って、その友達から来たメールを私に見せます。話にならないので自然消滅にさせたいです。

No.8

今、メールに間が空いたら「返す言葉がないのか⁉😃」とメールが来ました。はいはいアンタが世の中で一番偉いよ😂てメールしてやりました。

No.9

私なら彼に「私と付き合ってもメリットないよ~💢」と伝えたい所ですね😫

一々言う事が細かい…

No.10

>> 9 レスありがとうございます。頼られたり甘えられるのがうっとうしいみたいです。男女の付き合いも所詮は他人同士なので、工場に例えたら《独立採算性》てやつです。採算が合わないと損した気分になるそうです。「俺の給料を君が使う義務はない‼」と言い出しました😂「一生独りでいれば😂」とメールをしたら「人は独りじゃ生きてはいけない」て(爆笑)だったら他探せよ😣て感じです😩

No.11

ウザーい‼‼何なんだそいつはッ💢💢
私ならメールも電話も全部拒否してやります‼
友達に悪口って絶対自分が悪いこと認めなさそう💧💧

No.12

またまたすみません💦
お礼見て私も爆笑です😂
あー言えばこう言う困った人ですね💧
真面目に、ホントにあーだこーだ言われるのに疲れましたってメールして、しばらく返信しないのはどうですか❓

No.13

「こっちこそ貴方と付き合って何か私にメリットある❓」「貴方を利用して何か良いことあるの❓」「メリットどころか貴方と話すだけ時間の無駄だからさようなら」って言って後はメールも電話もカチ無視☝着信拒否❌

No.14

女の腐ったような男だね。すごく気にしーじゃない?やだやだ。早く終わった方がいい。でもネチネチしてそうだからストーカーには気をつけて。

No.15

『ごめん、呆れ過ぎて言葉を失ったよ。もう私からは何も話す事はないよ。あなたといても楽しくないし、これ以上付き合ってても私にメリットないから、さよなら。』
とメールして、即、メール拒否、着拒否しましょう。
幸せになる為のさよならだよ☆(^_^)

No.16

こりゃまたショボい男だね。友達いないだろうね。
いちいち相手にしないで徐々に距離をおいたら如何ですか?
全額彼が負担したわけでもなく主さんも一部払っているのに 利用したもなにもないもんだ。
相手の口車に乗らないで時にはスルーしましょう。
めんどくなったら「寝てた」とか「風呂入ってた」とかさ。嘘も方便。
相手にしてると図に乗るよ

っつうか早いとこ見切りつけたほうが良さそう。

No.17

私の妹が学生の時に付き合ったバカ男とそっくりですね。
別れると言ったら(今まで俺が使ったデート代金を弁償しろ)と毎日電話攻撃され、実家の親にまで弁償しろと電話が毎日きました。
隅田川の花火に連れて行ったガイド料金も払えと言ってました。首を絞められたと妹が私の家に逃げてきたので、私が相手の親に(息子さんどうにかしてください)と苦情を言ったら、男の母親もバカで(じゃあ今まで関係した売春料金をこちらが払えばいいんですね💢何回分ですか💢)とキレていました。
その彼は昔、精神科に通っていたらしく、いくら話してもこちらの理屈が通らない変な人でしたよ。まともに相手してもダメで、結局、穏やかに話してた実家の父親が最後に電話口で怒鳴ったら、やっと諦めました。
父親は普段は荒くれ男を使って仕事をする現場監督をしているので、ひとたび怒り出すと組員顔負けの恐ろしい怒り方をするので、相手はビビったようです。

No.18

そんなねちねちした男は早く精算しましょう!ストーカーには気をつけてくださいね。主さんの幸せを心から願ってます!

No.19

>> 11 ウザーい‼‼何なんだそいつはッ💢💢 私ならメールも電話も全部拒否してやります‼ 友達に悪口って絶対自分が悪いこと認めなさそう💧💧 レスありがとうございます。器の小さい男の友達もこれまた器が小さい男です😂友達に悪口て女の腐った奴みたいでしょ❓友達からのメールは「鏡を見てからもの言えよ😂」でした。「お前もな😂」て心で笑いました💢

No.20

>> 12 またまたすみません💦 お礼見て私も爆笑です😂 あー言えばこう言う困った人ですね💧 真面目に、ホントにあーだこーだ言われるのに疲れましたってメ… レスありがとうございます。ゆうべはうっとうしいのでメールを無視しました。今朝メールがたんまり入っていました。内容は「メールこないけど男と🏩?」「男がたくさんいるから忙しいね😃」「俺も女探そうかな😃」ってお前は女か💢いちいち返信すると調子に乗りそうなので無視しています。

No.21

>> 13 「こっちこそ貴方と付き合って何か私にメリットある❓」「貴方を利用して何か良いことあるの❓」「メリットどころか貴方と話すだけ時間の無駄だからさ… レスありがとうございます。私には何のメリットも無いです‼器の小さい男は「俺を利用してる」とすぐ言います。利用されるようなたいした男じゃないくせに😂よほど「俺は立派😤」と思ってるみたいです。「俺の友達はヤクザ😏」とすぐ言います。んなわけないだろ😂見た目はイケイケを装ってるけど気が小さい連中じゃん😂と思いました。「私のメリットて何❓」と聞いてやろうと思います。

No.22

正直俺もそういう所あります💧
まあ金返せとかしつこくそんなメールとかはしませんが…
メリット、デメリットっていうより良いところ、悪い所合わせてって考えてる時あります💦  
ちょっと考えなおします、横やり失礼しました💦

No.23

>> 14 女の腐ったような男だね。すごく気にしーじゃない?やだやだ。早く終わった方がいい。でもネチネチしてそうだからストーカーには気をつけて。 レスありがとうございます。女の腐ったやつですよ‼今まで友達に散々利用され裏切られてきたみたいです。こんな性格だから友達に仕返しされるんです。「俺は人間嫌い」とよく言うので「だったら人がいない山奥で仙人みたいな生活すれば😂」と言ってやりました。女の腐ったような性格だから友達も途中で嫌気がさしてくるんだろうなぁと思いました。

No.24

>> 15 『ごめん、呆れ過ぎて言葉を失ったよ。もう私からは何も話す事はないよ。あなたといても楽しくないし、これ以上付き合ってても私にメリットないから、… レスありがとうございます。「話にならない。これ以上話すことはない」と言うと「返す言葉がないから逃げるんだろ😃貴女は卑怯だね😃」てメールがきました。嫌味メールの始まりは名前から貴女になった時です。この前こいつとパチンコに行ったらこいつは自分がかかるたびに周りに😏自慢してました。何でもかんでも威張るんです。情けない男です。逆に利用してやろうかなと考えてます…。

No.25

>> 16 こりゃまたショボい男だね。友達いないだろうね。 いちいち相手にしないで徐々に距離をおいたら如何ですか? 全額彼が負担したわけでもな… レスありがとうございます。あ~言えばこ~言うで、相手が黙ると優越感に浸るようです。バカ過ぎて相手にしたくないだけなのに😂よほど自分に自信が無いのか小さな事ですぐ威張ります。能ある鷹は爪を隠すと言いますがこの男は能無い鷹は爪を見せびらかすです。そのうち周りから袋叩きにあうと思います。

No.26

じゃあ私のメリットは?💢💢💢💢💢💢💢ときいてみよう。

No.27

ていうか、別れないの???
私は今まで付き合った人、お金ださせてくれいどころか、コンビニまで払ってくれたけど、
何して欲しいか聞いても、居てくれるだけでいいって。
その彼氏、すべてがありえないんだけど・・・。

No.28

>> 17 私の妹が学生の時に付き合ったバカ男とそっくりですね。 別れると言ったら(今まで俺が使ったデート代金を弁償しろ)と毎日電話攻撃され、実家の親に… レスありがとうございます。ネチネチ男はどこにでもいるみたいですね😩女の腐ったような男だから怖い男の人には弱いのかな。しょせんは弱虫、気が小さいんですよ。さすがお父様👏真の男ですよ。

No.29

>> 22 正直俺もそういう所あります💧 まあ金返せとかしつこくそんなメールとかはしませんが… メリット、デメリットっていうより良いところ、悪い所合わせ… レスありがとうございます。はじめは男らしいかっこいい事を言ってました。化けの皮を剥がしたら女の腐った奴でした。ネチネチ男が早いうちに本性を表してくれたので助かりました。結婚してからじゃ遅いですから。

No.30

>> 18 そんなねちねちした男は早く精算しましょう!ストーカーには気をつけてくださいね。主さんの幸せを心から願ってます! レスありがとうございます。ネチネチ男にはストーカーをする勇気など無いと思います。たいした男じゃなかった。私の見る目が無いのかもしれません😔

No.31

>> 27 ていうか、別れないの??? 私は今まで付き合った人、お金ださせてくれいどころか、コンビニまで払ってくれたけど、 何して欲しいか聞いても、居て… レスありがとうございます。ありえない男が実在したんですよ。世の中にはいろんな人間がいますね。良い勉強になりました。一番うっとうしい性格なので見切りをつけました。なんだかんだ言ってきたら兄に頼むつもりです。

No.32

「捨てられたくない!と、構ってほしくてネチネチネチネチ嫌味を言ってくる男がいたんですよぉ~」
「なぁにぃ~?!」
「男は黙って、」
「一本起ち🍌(ひとりだち)「男は黙って、」
「一本起ち🍌」byクールポコ

No.33

↑をそのままヤツにメールして後は着信拒否メール拒否で(笑)あーっはっは

No.34

私そういう男と4年間付き合ったけど、💰に疲れ、精神的に疲れた💦
寂しさはあるけど…精神的に別れたら楽になったよ😣デート代私の方が多く出してるのに…イベント(誕生日)に⭕万円使ったとか言うし…💰の事言われるなら誕生日なんていらないよ😭
1日デートの夕食には今日いくら使ったとかあといくらしか入ってないとか言って…私はその倍この1日デートで使ってるわぃ😤
💰に色々言われるのに限界を感じて別れたよ💦

No.35

>> 33 ↑をそのままヤツにメールして後は着信拒否メール拒否で(笑)あーっはっは レスありがとうございます。私のメリットは何?と聞いたら「女にメリットなんかいらない」ときたので「あなたは女の腐ったのだからあなたもメリットなんか必要ないですね」と送って着信拒否メール拒否しました!

No.36

>> 34 私そういう男と4年間付き合ったけど、💰に疲れ、精神的に疲れた💦 寂しさはあるけど…精神的に別れたら楽になったよ😣デート代私の方が多く出してる… レスありがとうございます。うわーッ😣それは疲れますね💦「あなたは何が言いたいの?」って聞きたくなりますね。ネチネチ男はもうコリゴリです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧