自分が得をしないと気が済まない?
彼氏彼女の関係て損得勘定の上に成り立つものなのでしょうか?彼氏の口癖は「俺のメリットて何❓」です。もう疲れました。
新しい回答の受付は終了しました
「こっちこそ貴方と付き合って何か私にメリットある❓」「貴方を利用して何か良いことあるの❓」「メリットどころか貴方と話すだけ時間の無駄だからさようなら」って言って後はメールも電話もカチ無視☝着信拒否❌
『ごめん、呆れ過ぎて言葉を失ったよ。もう私からは何も話す事はないよ。あなたといても楽しくないし、これ以上付き合ってても私にメリットないから、さよなら。』
とメールして、即、メール拒否、着拒否しましょう。
幸せになる為のさよならだよ☆(^_^)
こりゃまたショボい男だね。友達いないだろうね。
いちいち相手にしないで徐々に距離をおいたら如何ですか?
全額彼が負担したわけでもなく主さんも一部払っているのに 利用したもなにもないもんだ。
相手の口車に乗らないで時にはスルーしましょう。
めんどくなったら「寝てた」とか「風呂入ってた」とかさ。嘘も方便。
相手にしてると図に乗るよ
っつうか早いとこ見切りつけたほうが良さそう。
私の妹が学生の時に付き合ったバカ男とそっくりですね。
別れると言ったら(今まで俺が使ったデート代金を弁償しろ)と毎日電話攻撃され、実家の親にまで弁償しろと電話が毎日きました。
隅田川の花火に連れて行ったガイド料金も払えと言ってました。首を絞められたと妹が私の家に逃げてきたので、私が相手の親に(息子さんどうにかしてください)と苦情を言ったら、男の母親もバカで(じゃあ今まで関係した売春料金をこちらが払えばいいんですね💢何回分ですか💢)とキレていました。
その彼は昔、精神科に通っていたらしく、いくら話してもこちらの理屈が通らない変な人でしたよ。まともに相手してもダメで、結局、穏やかに話してた実家の父親が最後に電話口で怒鳴ったら、やっと諦めました。
父親は普段は荒くれ男を使って仕事をする現場監督をしているので、ひとたび怒り出すと組員顔負けの恐ろしい怒り方をするので、相手はビビったようです。
正直俺もそういう所あります💧
まあ金返せとかしつこくそんなメールとかはしませんが…
メリット、デメリットっていうより良いところ、悪い所合わせてって考えてる時あります💦
ちょっと考えなおします、横やり失礼しました💦
ていうか、別れないの???
私は今まで付き合った人、お金ださせてくれいどころか、コンビニまで払ってくれたけど、
何して欲しいか聞いても、居てくれるだけでいいって。
その彼氏、すべてがありえないんだけど・・・。
「捨てられたくない!と、構ってほしくてネチネチネチネチ嫌味を言ってくる男がいたんですよぉ~」
「なぁにぃ~?!」
「男は黙って、」
「一本起ち🍌(ひとりだち)「男は黙って、」
「一本起ち🍌」byクールポコ
私そういう男と4年間付き合ったけど、💰に疲れ、精神的に疲れた💦
寂しさはあるけど…精神的に別れたら楽になったよ😣デート代私の方が多く出してるのに…イベント(誕生日)に⭕万円使ったとか言うし…💰の事言われるなら誕生日なんていらないよ😭
1日デートの夕食には今日いくら使ったとかあといくらしか入ってないとか言って…私はその倍この1日デートで使ってるわぃ😤
💰に色々言われるのに限界を感じて別れたよ💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧