特に男性に💡長身

回答19 + お礼19 HIT数 2220 あ+ あ-

2008/04/01 04:24(更新日時)

背の高い女性(165㎝以上)が好きな男性っていますか❓😢

あと私は黒髪でストレートロングなんですが・・・
長身なのに髪も長いなんて嫌ですか❓😔

(ちなみに私は168㎝53キロです😠)

No.627794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌ぢゃぁないよ✌

No.2

イメージとしては栗山千秋さんみたいな感じ?
とても良いと思います😊

No.3

>> 1 嫌ぢゃぁないよ✌ 1さんありがとうございます😊

そういっていただけるととても嬉しいです😣💕

No.4

>> 2 イメージとしては栗山千秋さんみたいな感じ? とても良いと思います😊 2さんありがとうございます😃

確かにちかいかもしれませんが・・・

私は栗山千明さんと違い背が高いです😔😔😔

No.5

自分よりも背の高い人が理想です😃

No.6

栗山千明は身長162しかないよ💫

横レスすみません

No.7

栗山千秋さん162なんですね
主さんすみません🙏
長身黒髪って素敵です
主さん自信ないの?素晴らしいと思いますよ🙋

No.8

羨ましいデス☺細身で身長が高いなら👚✨何着ても👖✨似合いますよねッ👌
私はチビで短足で👖履けないんです💧

No.9

話はそれますが以前ダウンタウンの松本が風俗では長身の女性がいいって言ってましたよ なんか大きいから得した気分になるとか… 長身の女性っていいじゃないですか😃僕は好きです

No.10

私も主さんと身長体重同じだよ😉
まだ若いから気になるかもしれないけど、これから色んな人と出会ってごらん🎵それが長所になるし、いいって言ってくれる人たくさんいるから☺

No.11

私の場合、自分より背が高いと 引け目と言うか ちょっとツラいかなとは思いますが、それは決して背が高い女性がイヤだと言う事ではありません!
別に気にしなくても良いと思います!

No.12

友達に170cmの女の子がいて…昔は、その身長がイヤで凄く悩んでいたけど、今では逆にその身長をいかしてモデルをしてますよ🎵

男性関係にも困る事はないみたいです(笑)

No.13

>> 5 自分よりも背の高い人が理想です😃 5さんありがとうございます!

本当ですか❓❓😃💕
ちなみに5さんは何㎝ですか❓
教えていただけたら嬉しいです🙏😣

No.14

>> 6 栗山千明は身長162しかないよ💫 横レスすみません 6さんありがとうございます😃
そうらしいですね🐶ちょうどいぃくらいですよね🌟

No.15

>> 7 栗山千秋さん162なんですね 主さんすみません🙏 長身黒髪って素敵です 主さん自信ないの?素晴らしいと思いますよ🙋 再レスありがとうございます😃

でも少し似てるって言われますよ💦☺(顔じゃなく雰囲気が❓ファンの方すみません😱)

No.16

>> 8 羨ましいデス☺細身で身長が高いなら👚✨何着ても👖✨似合いますよねッ👌 私はチビで短足で👖履けないんです💧 8さんありがとうございます😃
でもヒップとかに自信がなくて・・・😔毎日体操してます(笑″

身長低くても高くても似合う服はあると思います👘😊🎆

No.17

>> 9 話はそれますが以前ダウンタウンの松本が風俗では長身の女性がいいって言ってましたよ なんか大きいから得した気分になるとか… 長身の女性っていい… 9さんレスありがとうございます🎆
そうなんですか🔥🔥😲
そう考えてみると前向きになれそうです☺💦💦💦

No.18

ぶっちゃけるとそれで顔が良かったら(キツめの猫目なかんじ)最高にいいけど、ブスなら最悪かも

No.19

⑤です
172cmです…なかなか背の高い人いなくて😂

No.20

>> 10 私も主さんと身長体重同じだよ😉 まだ若いから気になるかもしれないけど、これから色んな人と出会ってごらん🎵それが長所になるし、いいって言ってく… 10さんありがとうございます😃

同じですか😲🎆
大人になったらむしろいいって思えるでしょうか・・・💦☺💦
いろんな出会いができるよう頑張ります🎵

No.21

>> 11 私の場合、自分より背が高いと 引け目と言うか ちょっとツラいかなとは思いますが、それは決して背が高い女性がイヤだと言う事ではありません! 別… 11さんありがとうございます😃
やっぱり自分より低いほうがいいでしょうか😠

私は自分より背が低くても相手の方が気にしてなければ全然大丈夫👌ですが😊

No.22

>> 12 友達に170cmの女の子がいて…昔は、その身長がイヤで凄く悩んでいたけど、今では逆にその身長をいかしてモデルをしてますよ🎵 男性関係にも… 12さんありがとうございます😃
そんな方もいるんですかぁ・・・うらやましいです😣💕

その方はどんな髪型ですか✨❓

No.23

>> 18 ぶっちゃけるとそれで顔が良かったら(キツめの猫目なかんじ)最高にいいけど、ブスなら最悪かも 18さんありがとうございます😃

そうですか↓↓
ブスとは言われませんが普通だと思います😣
つり目だともたまに言われますが自分ではたれ目だと思います😥

No.24

>> 19 ⑤です 172cmです…なかなか背の高い人いなくて😂 5さん再レスありがとうございます😊

5さんのような男性がまわりにいたらな➰と思います💦😃(笑″

No.25

再です✨

モデルの友達は、事務所に所属してるので髪は派手な色に染められなくて黒に近い茶色で…長さは肩より少し長いぐらいですよ😊

元々は胸が隠れる(胸の下)ぐらいまで長さがあって(ストレート)色もかなり明るかったです💡

No.26

>> 25 再レスありがとうございます😃

私はまだ髪染めれないですが・・・
さすがに黒髪ロングは重いでしょうか💦
モデルさんならなんでも似合うんでしょうね🎀✨

No.27

僕は背の高い女性がすきです。高ければ高いほど魅力を感じます。

No.28

私も169㌢と結構長身😣
だけどヒール履いて街歩けばみんなに注目されるし
スカウトとかされたら優越感に浸れるので気にしません☺❤

No.29

いいなぁ。すごくうらやましいです!
私モデルやっていますが、165センチしかなくて、周りと比べても低めです(涙)
主さんくらい欲しいなぁ(><)

No.30

タイプ😍

No.31

黒のロングでも細身なら全然似合うと思いますよ😃
気にしなくて大丈夫ですよ🎵

ちなみにモデルの友達は170cmで更に普段から10cmのヒールとか履いてるので街を一緒に歩くと大注目ですよ(笑)

No.32

僕の彼女は176cmで自分は169cmです。

最初は身長ばかり目が行きますが好きになるには関係はなかったです。

最初の頃、底の薄い靴履いていて本人も「動きやすいから」なんて言っていながら靴屋の前通るとハイヒールに目が行っていて「履きたいんじゃないの?」「う…ううん」「履きたいなら履けば良い。今さら身長差が10cm20cm増えた所で大した違いじゃない。」と彼女の手を引っ張って店に入りプレゼントしました。(何か記念の時しか履きませんが)

主さんのスレ見て思い出してしまいました。変な話して申し訳ないです。

No.33

>> 27 僕は背の高い女性がすきです。高ければ高いほど魅力を感じます。 27さんありがとうございます!
本当にですか💕😲
限度はないですか⁉😫

No.34

>> 28 私も169㌢と結構長身😣 だけどヒール履いて街歩けばみんなに注目されるし スカウトとかされたら優越感に浸れるので気にしません☺❤ 28さんありがとうございます😃

ヒールですか😍いいですね👠🎉

私はブーツなら履きます😊

No.35

>> 29 いいなぁ。すごくうらやましいです! 私モデルやっていますが、165センチしかなくて、周りと比べても低めです(涙) 主さんくらい欲しいなぁ(>… 29さんありがとうございます😊
そう言っていただけるとうれしいです💘でも丁度いぃくらいだと思いますよ☺

No.36

>> 30 タイプ😍 30さんありがとうございます🎉

まじですか❤❤😫🔥

とてもうれしいです(^∇^)

No.37

>> 31 黒のロングでも細身なら全然似合うと思いますよ😃 気にしなくて大丈夫ですよ🎵 ちなみにモデルの友達は170cmで更に普段から10cmのヒ… 再レスありがとうございます😃

そうですかね❤😢

自信を持って歩くといいのかな✨
猫背とかじゃだめですよね😣

No.38

>> 32 僕の彼女は176cmで自分は169cmです。 最初は身長ばかり目が行きますが好きになるには関係はなかったです。 最初の頃、底の薄い靴履い… 32さんありがとうございます😃

彼女さんも長身なんですね✨
本当に愛し合ってるんですね❤
私も32さんみたいな人に巡り合えたらいいなあ・・・

素敵なお話ありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する