⭐タオルケット卒業計画✏✨
私は、タオルケットがないと寝れません😭
小さい頃からタオルケットに名前をつけて溺愛していました😭
兄がいるのですが、母や祖母や祖父は兄をいつも可愛がり、父だけが私を可愛がってくれていました😺
でも、両親が小学生の低学年で離婚しました。
なので、いつも タオルケットがお母さん代わりというか…
とにかく、『物』 という感覚がないんです…
悲しいことがあって
タオルケットを抱きしめると
楽になるんです…
でも、私も もう高校2年になります。
そんな赤ちゃんみたいじゃダメかなって思います…😢
どうすればタオルケット卒業できますかね…
捨てられないものって
ありますか⁉
また、それからどうやって
卒業できましたか⁉
新しい回答の受付は終了しました
私は28ですが、主と同じで今もタオルケットやタオルがないと落ち着かず眠れません😄旦那も理解してくれていて付き合った彼にも甘えんぼだなぁと言われる程度でしたよ。無理にやめなくてもいいんではないのでしょうか?私はもぅすぐ子供が生まれますがタオルケット必需品です⤴
私も同じでした✨
生まれた頃から持ってたタオルケットは今はもうボロボロで穴は破れ開いてます⤴
タオルの角を触りながらよく寝てました😊すごく落ち着くんですよね✨
みんなは汚い恥ずかしいから捨てなって言われてました😊そんな事はできませんでした✨
けど子供が産まれいつの間にか卒業してました✨
主さん大切な物だから捨てないでそばに置いといてあげたら☺
私も二十歳過ぎてもタオルケット溺愛でした(´ω`)しかも主さん同様名前まで付けてました(笑)
タオルケットって柔らかくて包まれてる感触があって幸せ何ですよね、初代タオルケットはぼろぼろになってしまったので大事に押し入れにしまって、二代目タオルケットは今は実家に大事に置いてあります(´ω`)
無理に離れなくても良いんですよ、タオルケットだって主さんが大好きな筈だから(´Д`)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧