神経質すぎですか❓
キャバで働きはじめました💦お金を貯めたくて3ヶ月の期間限定の予定です😣 経験はあるので接客はなんとかなりそうですが、女のコやボーイさんとの人間関係がすごく苦手で全然馴染めません💦 何を話したらいいかわからず一人でポツンとしてしまいすごく嫌です😭待機中や帰りぎわにたわいない会話ができるだけで良いんですがなかなか…😹 送迎も気まずくて、自分で通えるように(車がない)お店の近くで夕方からお店に入る時間までバイトしようか迷ってます😣あと一人暮らしをはじめたので、夜中に帰宅するのが恐怖で、キャバが終わってから明るくなるまで数時間どこかでバイトしようかなんて考えてます⤵なんか私へんでしょうか💦❓❓神経質すぎですか❓
No.628451 2008/04/07 15:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気にし過ぎかな😊
昔からキャバクラとか同僚と必要以上に仲良くなるなっていいます。ボーイともしかりやね😊
気を使いすぎて無理しないほうがいいと思います😉
あと別に仲良くする必要はないですが嫌われるとやりにくくなるので出勤のときと帰るときの挨拶は元気に大きな声ですることを進めます🙋
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧