夫婦ってぇ?

回答5 + お礼1 HIT数 837 あ+ あ-

2005/12/23 21:32(更新日時)

パパは嘘つきで毎回②嘘つかれて信用が全くできません↓仕事休みなのに仕事だって言って友達と遊んで女探してたりぃ↓その他一杯嘘ばかりつきますぅ↓余りの嘘の数で信用が全く出来ず最近では離婚も考えてますぅ↓だけど子供がいるため中々離婚できず…子供居なければ離婚してますぅ。夫婦って信用があって夫婦ではないのでしょうかぁ?

タグ

No.6302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その通~り!!子供にとってゎどんなパパですか??子供にとってもダメパパなら即別れた方が正解ですよ。あと旦那さんとは話し合いは出来てますか??うちは出来てなくて別居したコトあります

No.2

救いようがありませんね…(-.-;)
そこまで行ったら旦那さんの浮気性ゃ嘘つきわ病気なのでなおらないですね
・我慢する
・離婚する
のどちらかですね…
子供いなかったら離婚するっていっても実際子供いるんですからね…子供の為に我慢するなら黙認でがんばるしかナイでしょう…
内容からして旦那さんわ常習犯ですから止めてもきっと聞かないですよ(^_^;)
ここでアドバイスわかなり難しすぎるので身内に相談するしかないでしょう

No.3

子供はきっとあなたの味方になるから大変だろうけど頑張って!

No.4

貴方はどうしたいですか??浮気癖や嘘をやめてほしいと願っているのか離婚したいのか…
それによって変わると思いますよ!

No.5

慰謝料を取れるようならば離婚で脅しをかけてみては?

さすがに子供と離れて慰謝料まで払うとなればやめるんじゃ?o(^-^)o

No.6

皆さんありがとうございます☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧