顔のホクロ

回答5 + お礼1 HIT数 862 あ+ あ-

2006/04/09 00:27(更新日時)

顔に13個位ホクロがあるんですが小心物、考えすぎなんだろうなと思いますか?アゴのホクロは小心の意味らしいしレーザーで取ったら幸運になるでしょうか!?

タグ

No.63074 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うそっ(」゜□゜)」私もアゴにホクロあるよ…。

No.2

アタシも顔(とゅぅか体中ιι)にホクロぃっぱぃぁります!!ホクロってストレスでできちゃうんですか?!そもそもホクロってなんだろぅ…(._.*)

回答になってなくてごめんなさぃ↓↓(T_T)

No.3

数えたら増えるって噂が小学の時にありましたよ(>_<)
数えたらウチは増えてたけど…( ̄○ ̄;)
あくまでも噂なので…

No.4

ホクロがある女の子は美人なんだよ?とくに首から胸にかけてあると

No.5

私も顔にホクロありました!数えると増えるって私も聞いてお母さんといとこがおもしろがって数えてたら3個が5個になりました(-"-;)ホクロは血の固まりって聞きました。レーザーで取りましたけど根が深いのはまた出てくるから取るなら無料ですって言われました。5個で2万円でした。1個5千円だったんですが1個は小さかったのでサービスしてくれました。麻酔もレーザーも全然痛くなかったです(*^o^*) 胸元に4個正方形があるのも気になってるんですが…

No.6

皆さん回答ありがとうございます。同じ事考えてるとホクロになるらしいのでこれから増えないように願おうかな思います(@*>∪<*p)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧