早漏の治しかた

回答8 + お礼6 HIT数 4767 あ+ あ-

2008/04/08 17:58(更新日時)

私は、早漏なんです😥 早漏の治しかたを知っている方いますか❓
それと女性はS👀Xの挿入時間は何分位がベストなのでしょうか❓

タグ

No.631229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アダム徳永の「スローセックス」って本に早漏の治し方書いてありましたよ👆参考にしてください😃挿入時間ですか?ん~😳私だったら30分くらいなら満足できるかもしれません。実際は15分くらいなんでいつも主人にブーブー怒ってます😤

No.2

加藤鷹がなんかいい📗📘📙📕出したみたいですよ❓

No.3

うちの旦那1分ですよ あり得ません😱
ホント早すぎ
早漏治す方法あるなら私も知りたい

No.4

⬆1分持てば良いじゃない💦うちの旦那はまさに三こすり半💧 30秒と持ちません😂

横レスごめんなさい。主さん、何分くらいなんて、パートナーによってベストな時間が変わるものですよ。時間は気にせず、短時間でも女性をイカせるテクを身につけましょう☝

No.5

>> 1 アダム徳永の「スローセックス」って本に早漏の治し方書いてありましたよ👆参考にしてください😃挿入時間ですか?ん~😳私だったら30分くらいなら満… 1さん、レスありがとうごさいます🙇 スローセックスですね☺ 参考にしてみます☺ 30分ですか、なるほど、参考になります🙇

No.6

>> 2 加藤鷹がなんかいい📗📘📙📕出したみたいですよ❓ 2さん、レスありがとうごさいます🙇 あの有名な加藤鷹の本ですか😲 今日ほんやに見に行ってみます☺

No.7

>> 3 うちの旦那1分ですよ あり得ません😱 ホント早すぎ 早漏治す方法あるなら私も知りたい 3さん、レスありがとうごさいます🙇 私もその位なので彼女をもっと満足させたいです😍

No.8

>> 4 ⬆1分持てば良いじゃない💦うちの旦那はまさに三こすり半💧 30秒と持ちません😂 横レスごめんなさい。主さん、何分くらいなんて、パートナーに… 4さん、レスありがとうごさいます🙇 でも私も興奮すると三擦り半で出ちゃう事あります😢 だから治したいのです🙇

No.9

私の彼は1面でマリオがBダッシュしてクリボーに当たって死ぬくらいの早漏でしたが、1年間毎日セックスしてたら自分で調整してイケるまで克服しました。

私は10分くらいがベストです。

彼とは逆に毎日セックスしてたら早くイッてしまって長くされるのが辛いです。

今は週2くらいに落ち着きましたが、彼の早漏は完治したのか相変わらず長持ちです😄

頻繁にセックスして、感覚を慣らせば早漏は克服出来ると思います。

No.10

>> 9 9さん、レスありがとうごさいます。
毎日してば良くなるんですね😲 これからは彼女と毎日するようにします☺ 教えてくれて、ありがとうごさいます🙇

No.11

主さん 加藤鷹の📗📘📙📕は オルガスムスなんたらってタイトルです✋

No.12

>> 11 11さん、レスありがとうごさいます。 オルガスムスですね😊 わざわざ教えて頂いて助かります💕

No.13

9さん 笑った ありがとう

No.14

元カレは早漏だったけど、付き合ってるうちに挿入時間が長くなりましたょ😆けど、太かったから短時間でよかった感じ💧今の彼氏は30分くらい〰満足です❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧