不倫を無かった事にしたい
不倫してる人や過去にしてた人にお聞きしたいのですが。良く自分のした事はいつか必ず自分の元に返って来る。因果応報。等と言われますが。本当にそうなんでしょうか。それとも全然関係無い。私は幸せ。そんな人もいるのでしょうか。是非教えて欲しいのですが。宜しくお願いします。本当にすみません。
新しい回答の受付は終了しました
>> 34 はい?? あなたがされた側なの? それ一番重要なキーワードですよ? しかもここまで時間が立ってしかも何十件もレスが来てるのに今まで言わ… 本当にごめんなさい。自分の今の想っている気持ちを素直に書いただけなのですが。ご意見を下さった方には思いっきり誤解を招く書き方をしてしまって本当にごめんなさい。毎日が辛くて自分の中から不倫されてた事実を無くしてしまいたかったのです。何をしていてもその事ばかり考えてしまってそんな自分が嫌でたまらないのです。遅くなった理由ですが。まだ小さい子供達がいるので時間が限られているのと。順番にお返事を返さなくてはと思ってしまったからです。不愉快な気持ちにさせてしまって本当にすみませんでした。ごめんなさい。
こんにちは…。本当にすみませんでした。私のスレッドのせいで沢山の皆さんに不愉快な思いをさせてしまいました。ご好意でご意見を下さった皆さん。どのご意見もとても勉強になり沢山考える事が出来ました。有り難うございました。一人一人お返事が出来なくてごめんなさい。沢山沢山本当に本当にごめんなさい。有り難うございました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧