自己中みたいな俺

回答27 + お礼1 HIT数 2312 あ+ あ-

2008/04/09 23:18(更新日時)

僕は B型の-なんですが 自己中とみんなが良く言います。年下の彼女と 同棲してるので すが 家賃も全て割り勘です。 欲しい物があると買ってしまいますが 不公平なので 彼女にも何か好きな物をかわせます。節約のために 友達の物は 遠慮しません。友達も 僕といると みな頭が可笑しくなり 入院します 僕 へんですかねぇ…

No.631521 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

B型が関係あるのかは解らないけど、自己中は一人で生きて下さいと言いたいな💧ほんと迷惑だから💧気遣い合いができないのなら迷惑なだけなんです。人の優しさや思い遣りを踏みにじったり、その優しさを利用したり💧面倒な事は、やらない…ほんと困るんですまわりが💧相手の気持を考えすぎるくらい考えた方が良いかもね。自己中でいたいなら、寂しがらないで一人でいて下さいね。まわりを自分に合わさせるのは迷惑です💧人には神経使わないのに、自分は、人の行動、特に寝てる時など神経質な方多いですよね😃静かに!みたいな…だけど人が寝てても平気で物音たてるなど…どうか…あなたがそんな人なら一人で暮らして下さいね。

No.2

変です。
そして嫌です。

No.3

😨優しさを学んでください。

No.4

本当に33歳?
文章と言うか…思考が幼いですが。

No.5

B型だからとか関係ないのでは?
失礼ですが性格に問題があるのかも知れませんね。

No.6

同年代のB型だけど、周りの人頭おかしくなんないよ💧

No.7

友達が主のせいで入院してしまうんですか?😨
かなりやばい性格なんだと思いますよ…

No.8

主のせいで入院は意味わからんけど、頭は変になりそう😂

とりあえず自分に合わさんと相手にあわしたりや😏大人なんだから😏

悪いけど33歳なら文章力無さ過ぎ👋

No.9

変‼
他のB型の方に失礼‼
文章も変‼

No.10

9さんに同意✋ B型で自己中でなんで、みんな頭おかしくなるねん 世の中そしたらみんな狂うってこと?😁なにを悩んでるのかわからんね😒

No.11

あたしはB型で旦那は違う血液型だけど あたしが旦那の自己中でおかしくなりました。
旦那は短気で変に細かい。血液型は全く関係ないです。

No.12

だから血液型は関係ないの。Bだから変なんじゃなくて、主の性格の問題だから。

No.13

なんだか…🎣っぽいね😂おそらくそうなんだろうなぁ(笑)こんな話有り得んし😁そもそも

No.14

皆さん 僕の周りの先輩達が 言ってる事が 正しいみたい。知らない人達も 変だと 言ってる。僕も 入院します。奴らのいる病院に。そして 支配者になって 皆さんに挨拶に 伺います。 カァ~~😊

No.15

支配者になる前に句読点の使い方を覚えようよ。

No.16

ずっと入院してて下さい。

No.17

なんじゃそのお礼レス😣意味不明😠
一生入院してろの意見に一票👆

No.18

支配者は利口でなくてはいけません。意味不明な文章しか書けない主さんにはムリですね…残念😊

No.19

理解不能。主さん、育ちが悪いんですね…。可哀想に思えて仕方ない💦

No.20

おもしろい人ですね、別にいいと思いますよ、変わった個性で

No.21

批判、中傷ばかりで観ててつらいです。でも自己ちゅーは世間的は嫌われます。私も若い頃は最悪の自己チューだたもの当然、友達、彼女は去っていきました。去っていききずきました。人の立場に立って考える事、人の心の痛み知る事、遠慮。あなたは彼女に気が使えるなら、友達、他人も出来ます腐らないで頑張ってつらい思いをして人を思いやる人になって下さい。😢

No.22

21さんこの主の言ってることが本当だと思うの?だとしたら悲しいですね😂まともな人だったらこんなスレ立てませんて…みんなが言うのもムリないしね。かわいそうな21さんですよね

No.23

大丈夫大丈夫。普通普通。

そんなことより、B(-)なんて貴重ですね。もし健康であれば、献血したら喜ばれるんじゃないでしょうかo(^-^)o

No.24

すぐ入院してください そしてそこで一生を終えてください

No.25

もしかしたらかなり図々しいんじゃないですか?

No.26

きっと他にもなんかあるんでしょうね、自覚がないのもB型の特性ですから。

ちなみにあたしもB型です😭

No.27

血液型はけっこう信じますが、アナタの場合は文章が既にちょっとおかしいかなと💦自分にしかわからない文章も、多少なりと性格出てるかもしれませんね。でもアナタの全てが悪いわけじゃないでしょう。

No.28

元カレかと思いました💦
元カレは必ず友達からの📱に出ていたんです。
感心したら
『📱とらなかったら後でかけ直さないといけないから。
金もったいないじゃん』
との言葉にびっくりしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧