👶の血液型
先日1歳👶の血液型の検査をしました。旦那B型・私A型で👶はAB型でした。友達に、えーAB型って最悪だよ💨など、散々言われて⤵
血液型で差別?!みたいで不愉快でした😫
そんなに血液型って重要でしょうかねえ?
愚痴になってすみません🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は、血液型が何型だろうと気にしないですよ😃
血液型は、そこまで重要とも思わないし😊
でも、世の中には、血液型=性格が決まるって思ってる人もいるみたい😥
私、A型だけど「A型に見えな~い」って言われる😥
血液型だけで性格とか決まるわけじゃないのにぃ~😣
すみません、私も愚痴ってしまいました😥
そんなことないですよ😃
私にもAB型の友達2人いますが心優しくしっかり者ですし会社にいるAB型さんは裏表がある人もいますから、私は環境が一番関係あるんだなと感じてます😱
主さんの育て方次第❗血液型は気にせず素敵なお子様に育ててくださいね👊
おはようございます😃 血液型は関係ないと思いますよ👍 私の友達にAB型の人いますが、周りから親しまれる凄くいい人ですよ😊 うちは旦那も私もOなので、子供は皆Oです😂 何型なんだろう❓という楽しみがないのも、ちょっと寂しいものですよ😁
少しは関係あるかとは思うけど大体は育った周りの環境や影響で性格や考え方に影響すると思うけどな~
って私は思います!
うちの兄弟は兄・姉・私は皆B型ですが3人とも性格が皆違いますよ😁同じ兄弟でも接する人とか違うから影響も色々…個性が出るからね😃
うちは、旦那がA型で私がB型で👶がAB型です‼身近にAB型がいないので、最初は、えっ💦❓と思いましたが、AB型って、得意な事があれば抜群に優れた才能を発揮すると聞いた事があるので、それを楽しみにしています✨
……ってゆうか、血液型より育つ環境が1番大きいんですよね😃‼
ウチと主さん家全く同じです😃私は典型的なA型なのでAB型って面白いですよ😁子育ては一番しやすいって聞きました👀👂
人とやることとか、見方とか違うんですよ😲親バカかもですが黙って見てると実に面白いです😂
血液型で判断する人は多いと思います。だから良いことも悪いことも言われると思う
日本人はA型が多いからA型以外は案外ダメだしが多いのではないですか。「みんな同じ」が好きな社会ですから
まぁ腹立てず聞き流していきましょ
しっ失礼なっ!😃
うちは旦那AB、私AB、当然子供もABです。まあ珍しいのですが…至って普通ですよ😉
AB型って少数なので差別されやすいですが、私は血液型で差別された事はないです。というか血液型で人を判断しませんよ😉
大体私の血液型を一発で当てる人はいませんでした。
14さんレスありがとうございます。割合的に少なく、回りに少ないから差別的な事を言われてしまうのかもしれませんね💧 前にAB型の人ってA型かB型どっちかに似てる⤴って聞いた事ありました。私の親友はA型みたいなAB型です😃
14さんは何型に見られやすいですか?😊
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧