母親が医者

回答5 + お礼1 HIT数 2719 あ+ あ-

2006/05/25 21:40(更新日時)

僕の母親は皮膚泌尿器科の開業医をしてます。 僕は最近この年になって亀頭包皮炎という病気になってしまい母親に診て貰いました… 今回が初めてではなく 中学生の時には汚い話やけど カスがいっぱい溜まって綺麗にとってもらった事もあります… その時も今回も恥ずかしいという感情がありませんでした… 僕は家庭ももってるしマザコン とかとは思ってません。 僕っておかしい人間ですかね? 人の意見が聞きたいです…

タグ

No.63239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おかしいと思いません きっと診てもらってるときは母親というよりお医者という感覚なんだと思います

No.2

おかしくないと思いますよ!母親に…恥ずかしいって思うのが普通だと思いますが、主さんの場合はお母さんが医者で、小さい頃か診察?と言うか、自然な事だった様だし、お母さんも専門医だから、普通の母親の感覚と違って医者な訳だし…上手く言えませんが、私は、おかしくないと思いますよ!大丈夫ですよ!

No.3

マザコンとは思ってないけど、おかしい? っていうか、人に確認することなんですか?Really?

No.4

ありがとうございました。 作り話ではありません。 事実です。 こういうとこなら顔を見ずに相談できるんで利用させてもらいました。 なぜか気になってしまって… 黙っとけばわからへんことやけど… 不愉快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。

No.5

名言。母親を大事に出来なければ女房も大事に出来ない。子供の頃て母親に育てられた感じで母親と話す機会が多いじゃないですか!何か有ると父親の前に母親に話て、女の子もそうだと思います。ただ男が母親と仲良くしてるとマザコンて言われちゃうし、でも母親は大事ですよね。

No.6

変じゃないけど、旦那や彼氏がアソコの事でいくら親が医者でも母親に視て貰ってるならいやだなぁ(>_<)逆に言えば奥さんが妊娠して奥さんの父親に内診されるって事でしょ?嫌~。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧