慰謝料って

回答6 + お礼2 HIT数 734 あ+ あ-

2006/01/11 10:20(更新日時)

旦那が一年半前に浮気をしました。相手は旦那と同じ会社の独身で、今も一緒に働いています。バレた時に相手があまりに反省してる様子が無かった事もあり、相手の母親も交えて話し合い、もうしないと約束をしました。でも、その半年後に、まだメールのやり取りをしていました。今は続いていないとは言い切れない感じが残っています。でも証拠もないし…。一年半たった今からでも相手に慰謝料請求することってできるんでしょうか?
子供の為に別れない道を選んだけれど、腹のムシがおさまらない!っていうのが本音です

タグ

No.6324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

ありがとうございます。陰でまた…って考えるのってスゴいストレスですよね。人を信用できない自分が嫌にもなったり。しかも本当なら一番信用して生きていきたい人なのに。でも同じ事で悩んでる人がいるってわかっただけで心強いです。ありがとうございます!

No.5

アドバイスありがとうございます。3番サン、腹を据えて…かぁ。この一年半、毎日そうやってなるべく笑顔で、何より子供の為に…と心を押し殺してやってきたつもりなんです。私が我慢して頑張ればみんな丸く収まるんだからって。
疲れました。…ごめんなさい。グチですね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧