相談です。
私は今日初めて会ったメル友にほれてしまいました…。。でもその人は私より2つも年上で自信がありません
新しい回答の受付は終了しました
よくある話です!!まずはその人の事を沢山知って仲良くなる事をオススメします!!あと、会う回数などを増やし、相手にアピールするのも相手の気を向ける方法としていいかも!!まずは自信をもってアタックしないと恋人同士の道は遠いですよ(*゜Q゜*)頑張って(●^∀^●)
ありがとうございますm(_ _)mでもその人もうすぐ大学卒業したら実家に帰っちゃうんですょぉ↓↓;;;
ぢゃあ尚更アタックしなくちゃだめですよ!!その人の実家って遠いんですか!?もし付き合う事になって遠恋になったら、絶えられますか!?自信がないのでしたら早めに諦めていた方が傷は浅くてすみます!!近いのでしたら、猛アタック頑張ってください(●^∀^●)
実家は電車で1時間以上かかるみたいです。遠恋にゎ耐えられるんですが…私今まで人を好きになってもすごい臆病だったんでアタックなるものをしたことがなくてどんな感じにすればいいか教えてもらえますかねぇ(;;)??
相手の事を知ろうとすることだけでもアピールになりますよ!!さりげなく好きな人を聞いてみたりするのも効果大だと思います(*≧▽≦*)
そぉですね(uωu*)ぢゃあ試してみますッ☆★ありがとうございます↑↑
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝