皆おはよぉ♪♪
たらいまぁ~☆paoさんポプさんエルモンさんおはよぉ~(o^∇^o)ノ今日はイブだね~♪♪あっ(・o・)エルモンさん見たよ~(^o^)/どうもありがとう(*^_^*)実は私も母子家庭で親子二人で生きてきたから少しは子供の気持ちが分かるつもり☆寂しい思いの倍以上楽しい事幸せな事を愛情いっぱいで作ってあげたいo(^-^)oまた悲しくなったら相談にのってね~☆
新しい回答の受付は終了しました
のんちゃん、おはよう(^O^)親揃ってても良い事無いよ。姉貴が病気がちだったから常に親居なくて㊥3まで親との思いで無くてさ┐(´ー`)┌カウンセリング受けても愛情が少なかったから子供に喜怒哀楽を教え込んでるんだろうなぁだから今は友達に関係なく負けずに遊びに行ってます(#^-^#)よ。あっウルトラマンマックスだぁ息子が泣きながらこたつに入って見てますo(^-^)o又、今度
のんちゃんお疲れさまぁ(*^_^*)そして、メリークリスマスイヴ!
のん先輩おはようございますm(_ _)m
☆メリクリ☆
のんちゃん頑張って♪
メリークリスマス…イブっつうことで、これから本格的に忙しい(ノ_・。)
仕事終わったらまた入れるね♪
皆ありがと~☆今日はお通夜だからあんまし返事返せないけどごめんね~m(__)m
ううん。喪服寒いからババシャツ着なさい!気を付けてね、のんちゃん大変だね(;_;)
ポプさんありがと~\(*^▽^*)/かなり眠たい~(´д⊂)‥
のんちゃん大変そう…
頑張って(ρ_;)
新しい回答の受付は終了しました