男女問わず中高生に聞きたい!

回答5 + お礼1 HIT数 742 あ+ あ-

2008/05/04 11:16(更新日時)

よくスウェットにスリッパでバッチリメイクして遊んでる子を見るけど、可愛いと思いますか?😔

さっき見た子はたぶん偽物だろうけどブランドもののバックを持っていて、「あたし顔がマジブサイクだからメイク気合い入れて、バッグも超こだわった」って友達としゃべってたけど、服がスウェットじゃ台無しじゃない😱⁉

No.633432 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はあまり可愛いとは思いません✋どうみてもあれは寝間着💦にしか見えなくて…!ファッションとして着ている人とかもいるからすごいと思ってました❗でもその人の着たいのを着るのが1番ですけどね!😊

No.2

確かに台無しですね

No.3

小汚いギャルですね。皆さんは化粧気合い入れたら可愛くなった人を見たことありますか?化粧はし過ぎたら台無しです。男はみんなケバいの嫌いです。

No.4

ギャル服にギャルメイクにキティちゃん健康サンダルもよく見ます😥途中まではバッチリなのに足元だけ❓❓理解不能⤵

No.5

私はあまり好きじゃないですね~ああいう人達は。
スウェットで出かけるのが考えられません‥人それぞれでしょうけどね😺

No.6

みなさんレスありがとうございました😃✨いやホント、個人の自由だから別に悪かないんですけど…あれは頂けないよ~💦と思って💧男子もみ~んな、あれが可愛いと思ってるわけじゃないですよね💨それが分かって安心しました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧