大人のカップルだからって❓💑
私の彼氏は元々彼女を束縛しない人みたいなのですが、「他の男(但し、私の気持ちがないと分かってる男性限定)に誘われても食事位なら行ってもいいよ✨
お互い大人のカップル💑なんだし付き合いもあるでしょ😃
思いっきりご馳走🍖してもらえばいぃじゃん😁」
ってな感じで言うのですが、本当に好きな女性に対してそういう事が言えるのでしょうか…⁉
📱はいつも彼氏の方からで毎日時間さえあれば何度でもかけてきますし、仕事の時以外殆ど一緒にいる仲良し❤カップルなんですけどね…💦😽
元カレは超束縛する人で、それはそれで嫌だったのですが、それとは真逆の今カレのサラッとした考え方、少し理解しがたいです😥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
言葉で言うのは簡単ですよね
実際あなたが他の男性と二人で食事に行ってみないと彼が束縛する人かどうかなんて分からないかと思います。
それと、毎日時間があれば電話かかってくることは束縛に入らないのかな…
勝手な推測で申し訳ないですが、主サンは束縛されたい人のように思います
自分が他の女の子とご飯食べに行ったり、遊んだりしたいからでは❓
元彼がそうでした。
同じく仕事の合間や移動中頻繁に電話。
仕事以外は会ってましたが、仕事が自由のきく仕事だったので、浮気してましたね😥
電話は、私の居場所確認なりをする為でもあったんだと思う💧
遊びに行って欲しいみたいだったので、女の子と遊んで、帰り道彼氏の家の前を通ったら、たまたま部屋に女の子を連れ込む場面に遭遇しました😨
主さんがそういう事しないと思ってるか、余裕が有る男を演じてるのか・・。
私はちょっと無理です。
鵜呑みにせず 適当に聞いといた方が無難かも。
もちろん 彼自身にそういう可能性があるからなのかもですが・・。
うちの旦那がそうです。 元彼は異常な程束縛してきて、それが嫌でした😭 旦那はまったくといっていい程束縛しませんね。
初めの頃は主さんのように悩んだりもしましたが、今はすごくラクですよ☺ もちろん旦那にも女友達はたくさんいますし、私にも男友達います。 結婚式にもお互いの異性の友人をたくさん呼びましたよ😊 そんな人もいますよ😊
さしでかましいですが、主さんからいきなり(付き合っているのでいきなりでもないのですが)電話してみて反応をみる、というのはどうでしょう?彼氏さんからの電話が多いとのことなので効果あるかな、と。余計なお世話かもしれませんが、「他の男性と食事行っていいよ」っていうのはやっぱり引っかかったので😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧