メリークリスマス(^o^)/
イブですなあ。我が家はチキンとケーキを買いに行って食べる予定でーすo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
うらやまピー(>_<)ワイは一人ポッチのX'masだー 幸せわけてー!!
おはようございます(^O^) いいですねぇ~♪私は、来月に結婚を控えているので、よだれ垂らして終わるだけ…(T_T) 式が終わったら、食べまくる予定です(*^_^*) お互いに素敵なX’masを迎えましょう!改めて、メリークリスマス(*^-^)ノ
もけっさんはドレスの為のダイエットやね!頑張ってね。結婚おめでとう(^o^)/式したら是非感想聞かせてね!私はバツイチ子持ちのでき婚やからお腹大きくてね。好きなドレスが着れなかったのが心残り…一回目は式挙げてなくて二回目は挙げれたから良かったかな(*^_^*)
一人ぽっちさん、来年は二人で…を願ってるわ。
はじめまして_(._.)_
イイなぁ お幸せにそうで…私は彼に振られ一人だから…寂しいけど頑張ります(^_^)v
はじめまして(^○^)私は、女友達とカラオケに行きますよ。②⑧日(弟の誕生日)は…習い事の習字でX'mas会です(≧▽≦)
去年のクリスマスはお金無くて子供らにはチキンもオモチャも買ってやれなかったからね(ToT)今年も家族みんな頑張ったからご褒美かなo(^-^)o
チキンにケーキ食べたよ~(^o^)/お酒も少し飲んで良い気分(*^_^*)これで綺麗なイルミネーションでも見れたら最高やのになあ。
お酒いいね~(T_T) 飲みたいぞぉ~!でも、我慢してる変わりに、服を買ってもらった(^_^)v主さん、式が終わったら、感想を載せるので読んでね!1月の末だから、まだ一ヶ月あるけどね(*^_^*) ここを読んだ人、みんなに幸せが降って来ますように~(*^-^)ノ
もけっさん!!
いい式になるようお祈りしてます(*〃▽〃)
新しい回答の受付は終了しました