苦手な虫😫
これからの季節が憂鬱です😣、ゲジゲジが出るんです🐛~それもタワシ位のでかいのです😫あれを見た日はしばらく鳥肌が消えません‼ゲジゲジが苦手な方、どの様にして対応されてますか。👩
タグ
No.635299 2008/05/04 17:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ムシコロリかなりききます👍✨直接吹きかけるのはもちろん、出没しそうな隙間などにあらかじめスプレーしておくとかなり🐛出なくなります😊うちは毎年かなりでましたが、それ使ってからはゼロです😲✨お試しあれ❤
🔫で一撃。
ってのは冗談で、お風呂に出た時は🐛に向かってシャンプーを1回プチュ💓と出します。シャンプーって結構粘り気があるので、身動きが鈍くなります。次にシャワーで流して、さようなら~✋
他の部屋で出たら、やっぱりゴキジェットで対処ですね、憎しみがあるなら火器注意のスプレー缶とライターでボワッ🔥っと、一瞬であの世💀行きです。
再です😃
ムカデはわからないけど、ゲジゲジは排水溝から出てきます😱
以前に水道だしながら手洗ってたら水が流れる穴から出てきました😨絶叫でしたよ💧
ホントに気持ち悪いですよね😱がんばって下さい💦
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧