苦手な虫😫

回答9 + お礼9 HIT数 1559 あ+ あ-

2008/05/05 13:05(更新日時)

これからの季節が憂鬱です😣、ゲジゲジが出るんです🐛~それもタワシ位のでかいのです😫あれを見た日はしばらく鳥肌が消えません‼ゲジゲジが苦手な方、どの様にして対応されてますか。👩

タグ

No.635299 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゴキブリ用の殺虫剤,効きますよ👌

No.2

1様。御回答ありがとうございます👩ゴキブリ用殺虫剤ですね!今年は準備しようと思います‼逆に襲ってきたらどうしようかしら😫

No.3

新聞紙を丸めて潰す‼

No.4

3様御回答ありがとうございました👩ヒェ~‼し・新聞紙でですか😨男性の方は凄いですね❤ごめんなさい!とても私には…かわりにお願いしたいわ❗

No.5

ゲジゲジ=ムカデですか?うちはムカデコロリで一撃です

No.6

ムシコロリかなりききます👍✨直接吹きかけるのはもちろん、出没しそうな隙間などにあらかじめスプレーしておくとかなり🐛出なくなります😊うちは毎年かなりでましたが、それ使ってからはゼロです😲✨お試しあれ❤

No.7

足早いから怖いですよね😱出そうな場所に常備しておかないと😱
お風呂なら熱湯シャワーで一発です

No.8

ホウキとチリトリで捕まえて外に捨てる。

No.9

ハーロック様。御回答ありがとうございました👩私にはムカデより怖い虫なんです!🐛足が長くて… やはりスプレーがいいみたいですね。

No.10

6様。御回答ありがとうございました👩 ムカデやゲジゲジは何故家の中に入るのかしら😣ムシコロリを家の隙間全てに吹きたいくらいです‼

No.11

1様‼そうなんです😨あの動きの速さも駄目です😣シャカシャカした感じ😫お風呂で遭遇したら飛び出します‼

No.12

8様。御回答ありがとうございました👩一度ほうきで掃こうとしましたが😫出来ませんでした。あの虫の感触が伝わりそうで…🐛

No.13

🐛嫌だよね~🔨 私は春と秋にバルサンたきまーす😁

No.14

🔫で一撃。

ってのは冗談で、お風呂に出た時は🐛に向かってシャンプーを1回プチュ💓と出します。シャンプーって結構粘り気があるので、身動きが鈍くなります。次にシャワーで流して、さようなら~✋
他の部屋で出たら、やっぱりゴキジェットで対処ですね、憎しみがあるなら火器注意のスプレー缶とライターでボワッ🔥っと、一瞬であの世💀行きです。

No.15

再です😃
ムカデはわからないけど、ゲジゲジは排水溝から出てきます😱
以前に水道だしながら手洗ってたら水が流れる穴から出てきました😨絶叫でしたよ💧
ホントに気持ち悪いですよね😱がんばって下さい💦

No.16

メダカ様。御回答ありがとうございました👩バルサン二回焚きました‼又焚くつもりです😣なんであんな姿になってしまったんでしょうね…可哀相です。

No.17

14様。御回答ありがとうございました👩男性の方は凄いですね❤可哀相だけど🔥🔥しようかしら😨お風呂で見たら着ないで飛び出しそう~

No.18

6様😨排水口ですか‼想像だけで鳥肌ものです😫とにかくあのシャカシャカした感じが~‼温暖化で益々大きくなるんでしょうね😱お互い頑張りましょうね💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧