若い子嫌い?

回答5 + お礼1 HIT数 2331 あ+ あ-

2008/05/05 12:01(更新日時)

初めてバイトをして3ヵ月たちます🏪(スーパーのレジなんですが😃)そこで私に対してあまり愛想良くないおばさんがいます😥毎回毎回嫌になります⤵
私が思うに 私が若いからかな?って思ってしまいます😣ただ若いだけで…とかって自分で思う時もあるんですが他にあまり考えられません😭
これって考えられます!?おばさん達は意味なく若い子嫌いとかってあるんですかね😣
真面目な悩みです🙇

No.635867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのおばさんはおいくつ❓

No.2

♀特有のヒガミです
気にせず流すコトを覚えましょう!
そうでなければ
心が壊れちゃいますょ~

No.3

います‼若い子に嫉妬するオバサン‼その人は40歳だったのですが、30歳の私に嫉妬するので呆れてしまいました😥オジサンが「若い子が入社したんだね」と私に社交辞令で言っただけなのに、(オジサンでなく私に)怒り狂ってましたよ😨

No.4

皆様意見ありがとうございます✨
1番さん! おばさんは40後半~50歳代くらいだと思います👵
母にも相談し流した方が身が持つよと言われましたがやはりイライラしてしまうんですよ😭
てか 体もがっちりしてて、女の子らしさもない私に嫉妬とかありますかね⤵もし原因がそれならかなり迷惑です😭😭

No.5

苦手なんじゃないかな。いまどきの若い子って怖いから。

No.6

嫉妬ですよ‼気にしないで下さい😊私もおばさんですが(笑)友達は主さんくらいの人から年下いっぱいいます⭐話あうし私の場合精神年齢も低いからですが(笑)見た目も20才くらいに見られるので若い人と歩いても違和感なしみたいでちょっと嬉しい😊だから若い人見てカワイイな~とかそういう目で見てますよ✨40~50才くらい方でも人によりすごい綺麗な方で優しいお客様も私の職場にきました😃人によりますよね😊嫉妬する人に限って思い切り見た目もおばさんです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧