毛深い…

回答8 + お礼0 HIT数 960 あ+ あ-

2008/05/05 23:49(更新日時)

僕はチョット人には見せられないほど凄く毛深いです。
自分の体を見る度になんでこんな体で生まれてきたんだろう…と考えてしまいます。

毛深いせいで学校の人たちはみんな僕を嫌っています。少しすれ違っただけで色々と中傷され、授業中もゴミをぶつけられたりします。
でも何も言えません…なぜならもしも自分が逆の立場だったらと考えると同じことをしたかもしれないからです。

一番辛いのは好きな人に嫌われてることです。皆さんは好きな人もしくは憧れてる人に死ねと言われたことがありますか?
僕はそう言われたとき本当に何も考えられなくなりました…死にたいと思ってしまいました。いや、思っています…

僕は何のために生まれてきたんでしょうか?皆に嫌われるためにいるんでしょうか?誰か教えてください。お願いします。

No.635988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは女性も同じだよ。今は、男性用エステもあるから心配しないでね。お金はかかりますが悩むより行動する価値あり!

No.2

辛いですね😢
私は女なのに毛深くて
処理が大変です😣
そのままだと剃っているせいか男の人並になってしまいます💦

私の旦那の友達は
もちろん服着て見える所が肌が見えないくらい毛深いですが顔(名前ド忘れしましたが…耳の横からほっぺたまで毛が生えて3日持たずにモジャ2になるから永久脱毛しましたよ😣今はすごくモテます😊
悩みは人それぞれあって主さんも辛いと思いますがただの毛なんです‼
私なんか小さい頃からそばかすがあって一生消えないと言われました😱
毛はエステに行けば絶対大丈夫です😉
今は難しいと思いますが…両親に相談してもいぃんじゃないでしょうか😣一生悩むことではないですよ😃解決できます😃
負けないで下さい💪😣

No.3

俺も毛深くて学生の時好き娘に引かれんじゃないかって悩んでたけど今の彼女は俺のギャランドゥーで手イジリして遊んでます😁今は辛いかもしれないけど将来楽しい事が待ち受けてますよ。頑張って下さい💪

No.4

そんな事気にしないほうがいいよ。私も少し毛深いんですが、あまり気にならなくなりましたよ!確かに言われると辛いとおもうけどあまり考え込むとどんどん落ち込むからね坥
エステとかもあるけど私は行かないでそのままの状態ですね。私は毛深いことでイジメにはあったことはないですが、それで死にたいとか考えてはダメですよ。
好きな人が貴方を嫌うのは外見的なものだけで判断してるんですよね? だったら貴方自身の性欲を今よりもっと磨いて、正しい判断の出来る大人になってください。

私は結婚もして子供もいます。妻は毛深い事で私の事を嫌ったり、文句もいいません。貴方にもきっとステキな人は見つかると思いますので、明るい心でいてください。

No.5

逆に男が毛がなくてツルツルだったら😨そっちの方が萎える💦

No.6

大丈夫ですよ
私女ですけど毛深いですから。
私も悩んでますよ
でも、悩んで辛くなるのは嫌なのでお金を貯めて脱毛しようと考えてます
男やねんし、毛深くても普通です✌

No.7

どの程度なんかな?胸毛とかもあり?私も胸毛はないけど手足はかなり濃いよ。ガレッジセールのゴリまではないけど

No.8

レスしてる人たちみんな辛いよねとか言って同情してるけどさ
そうゆう人が自分の周りにいたら中傷者になったり見てるだけになったりしてさ。
どうせ口だけでしょ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧