爆発頭💣どうすれば⁉

回答4 + お礼4 HIT数 821 あ+ あ-

2008/05/05 22:07(更新日時)

私は、朝起きると頭の髪が爆発💣🔥です。それに朝ドライヤーかけても、雨の日は膨らんできます😫サラサラストレートの人が羨ましい。寝る前の手入れや朝の手入れ、使って居るシャンプーや整髪材の名前もお願いします。後、イオンドライヤーは、良いですか⁉私は、安いのかったから😣良ければメーカーと名前と大体の価格お願いします。やっぱり、ストレートかけるしか無いでしょうか⁉朝、子供に手がかかり自分の髪まで手が回らないです。パパっと出来る様になったらっと思って相談させて頂きました😊

No.636470 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

縮毛矯正したら⁉☝
うちの子は毎朝アイロンで30分以上かけて髪をストレートにしてましたが、縮毛矯正したら楽々😃💯
髪は痛むし、朝はみんなドライヤーやらアイロンやら使いたいのに一人じめだったんで😣
本人も家族も😃😃😃

No.2

ありがとうございます😊やっぱりそれが一番ですよね😊やってみようと思います😊

No.3

ぜひ💕ぜひ💕
あの苦労はなんだったの?と思いますよ
これから梅雨☔になるしね…

No.4

絶対試して見ます😊ありがとうございました😊

No.5

縮毛矯正歴11年です😊
一度やったら 止められませんよ~。

No.6

辞められ無い位綺麗になるんですね😊ぜひぜひ試したいです😊個人差はあるでしょうがどれ位持ちますか⁉お手入れは、どんな感じでしょうか⁉何か楽しみになってきました😊ありがとうございます😊

No.7

皆さんの言うとおり縮毛矯正良いです😃

ナショ〇ルのストレートアイロンのスチーム出るのが1万位で、髪に霧吹きして少しずつブロッキングして挟んでシューシュー…綺麗にはなりますが仕事に遅刻します😭 時間があれば良いです

No.8

ありがとうございます😊色々なドライヤーがあるんですね。時間の無いときは、固まるムースで固めてました😫でも、サラサラになりたかったので、でひやって見ます。ドライヤーも、少し良いの欲しいので、見に行って見ます。ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧