辞めるといいましたが…

回答18 + お礼14 HIT数 1318 あ+ あ-

2005/12/27 00:20(更新日時)

やっぱり私は、このサイトのみんなと話がしたいんです。ウザイかもしれないけど、もしうざかったら削除してもいいので(≧∧≦。)私と喋りませんか?迷惑なら、すぐに出ていきます(*>皿<*)

タグ

No.6378 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

おはよう(^o^)/私でよければ…はじめまして。六歳と二歳の娘を持つ母でーす。ここ楽しいよね(^o^)/

No.2

はじめまして(^o^)/やっぱり子育ては、難しいですか(?_?)

No.3

おはよう(*^-^*)
チャッピーさん皆で楽しく話そうよ♪

No.4

大丈夫ですよ(^^)おかえりなさい♪あやぽんひなさん育児って大変ですよね~(-_-; 毎日戦争です。

No.5

一人目の時は右も左も分からなくて大変やったけど、二人目はすごい楽。楽しく育児やってるよ~!私カキコ遅いんよ。ごめんね~ m(_ _)m

No.6

☆エルモン☆さん…久しぶりやね★これからもよろしくお願いします(>人<)

No.7

なみかさん、ただいま(^o^)/

No.8

やっぱり子育ては大変だなぁ。動物より難しいそう(*>皿<*)

No.9

三歳と二歳なんだけど、二人目は今が大変↓赤ちゃんの時は楽だったぁ(^^)今は言うこと聞かないし、おもちゃすぐ壊すし、おねぇちゃん泣かすし(>_<)家の子だけかな?
子供より楽だくど動物も大変だよね↓

No.10

はい。。。犬(パピヨン)を家の㊥で飼ってます。トイレの躾が出来てないときは、大変でした(^_^;)後は、私ココア(犬の名前)に何回も噛まれました。・゜゜(>_<)゜゜・。

No.11

それはイタイ(>_<)
私は子供に頭突きされて失明寸前↓

No.12

私も上の子が赤ちゃん時毎朝鼻や口に頭つつきされて起こされてたわ。あまりの痛さに『痛いやないか!』と頭ペシっとやって泣かしたなあ…

No.13

頭突きも痛いですよ。はぁ…子供ってかわいいけど、大変だなぁ(^_^;)

No.14

赤ちゃんは、大変だなぁ。まだ犬の方がいいかもしれないけど、噛まれるとめっちゃ痛いです(*>皿<*)すみません(>人<)これから塾なんで終わったら書き込みします(^o^)/

No.15

今…塾から帰ってきました。3時間勉強すりのは疲れるよ(^_^;)

No.16

勉強お疲れ様(^o^)/えらいねo(^-^)oうちの弟も16歳やねんけど勉強ちっともせえへんねん(>_<)見習って欲しいわ

No.17

あら子供さんとタメですか(^O^)いやいや私も塾行かなかったら勉強しませんよ(笑)

No.18

チャッピーさん!雑談しよ?悩み聞くよ(^O^)

No.19

グラタンさん…じゃあ相談しますね。私…大好きな隆正kのメアドをゲットしたいんやけど、直接聞いた方がいいかな(?_?)友達に教えてもらった方がいいかな(?_?)

No.20

直接だよ(^O^)男的には聞かれたら嬉しいしちょっと意識するから

No.21

うん★緊張して…でも、頑張って直接聞いてみるよ(^o^)/

No.22

チャッピーさん、はじめまして。
たまたま、通り掛かった者ですが、みなさんの温かな投稿みて、書かせてもらいました。

おかえりなさい(^ー^)
僕も色々な話しとかに参加させてもらってもいいですか?

No.23

ファイト(^O^)頑張ってo(^-^)o

No.24

はじめましてm(_ _)mペコッ↓↓どうぞいつでもおいでやす。上限で⑥回しか書き込み出来ないんですよ。知っってましたか(?_?)お礼は、上限ないんやけどね。

No.25

うん★なんかグラタン君1つ年㊦やのに大人だなぁ。

No.26

すみません(>人<)今から赤点課題の日本史をやるかも(^_^;)また明日書き込みするので、遊びに来てくださいね。もう少し起きてるので出来たらレスしますね。

No.27

やっぱりゆりえキターーーー

No.32

大変ご迷惑なため、でていっていただきたいとおもっております。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧