H中の「愛してる」の言葉
この前彼とH中に初めて「愛してる」言われ、舞い上がってました☺
が、H中というのが引っかかります💧そういう時の言葉ってあまり意味はありませんか⤵
新しい回答の受付は終了しました
何とも言えない😓
彼氏は普段、愛の言葉を言わないし、例え、Hの最中とは言え、本心かもね。
ウーン、やっぱ、わからん[ゴメン]
▼
▼
▼
気分悪くしてしまうけど、男でも女でも、中にはあまりにもHが良すぎて、口走る人がいるらしいです。
何気なく、直接、彼氏に聞いたほうがいいよ。
ぶっちゃけH中の言葉は信用できないですね😥快感、欲望の時の言葉は信用性が薄いらしいです😱何かの番組とかでも取り上げてましたよ。
>> 1
何とも言えない😓
彼氏は普段、愛の言葉を言わないし、例え、Hの最中とは言え、本心かもね。
ウーン、やっぱ、わからん[ゴメン]
▼
▼…
言葉の真意は彼にしかわからないですよね💦
それにしても気持ち良くて言う人もいるんですか😲
今まで「好き」や「大好き」は言ったり言われたりはあるんですが、「愛してる」は初めて言われたもので💦でも、どっちでも嬉しくはありますね☺
ありがとうございました😃
>> 2
ぶっちゃけH中の言葉は信用できないですね😥快感、欲望の時の言葉は信用性が薄いらしいです😱何かの番組とかでも取り上げてましたよ。
そ…そうなんですか❓
でも彼とはHし始めたばかりでもないんですが初めて聞きました☺
と、良い解釈にちょっと期待を持ってしまいます💦
「愛してる」って軽く使える言葉ではないですよね❓と、思っているのは私だけですかね⤵
人それぞれだと思いますよ😃言っている事が態度で立証して伝われば本当だとおもいます。まぁ主さんがどうとらえるかですよ。素直に喜ぶのも良いことだと思います
軽く言うべき言葉じゃないからこそ、H中というのが、ただ気分を盛り上げるためだと思います。
セックス中は 舞い上がるから 無意識に出るのでは 😂逆の立場のとき そうでしたから 好きでも無いのに 好きだ 愛してると いってました
その空気に酔いしれて言ってしまう人もいるので💧 全くの嘘とは言いませんが、半分くらいに聞いておいた方がいいんじゃないでしょうか💦
最近DVDなどを見て感化されたのかも知れませんね💦
エッチ中の甘い言葉やエロチックな言葉は、エッチを盛り上げるスパイス的な役割だね。男は愛してるは言わなくてもわかるだろって思ってる節があるから、言葉を言わないからといって愛されてないとは限らない。逆に、言葉だけなら何とでも言えるわけで、普段の彼の行動がすべてじゃないかな。
普段は 愛してるなんて 照れて言えない でも 愛し合っていると 何となく 自然と言える
結構皆さん怪しまれるんですね💦
私はちゃんと付き合ってる上での言葉なら、H中でも素直に受け取ります😃
普段から怪しいとか、大事にされてない感じがあるなら別ですが💧
主さんから見て、愛されてる感じはないのですか❓
無かったら素直に受け止めてもいいんじゃないかなぁ😃
>> 5
人それぞれだと思いますよ😃言っている事が態度で立証して伝われば本当だとおもいます。まぁ主さんがどうとらえるかですよ。素直に喜ぶのも良いことだ…
すみません、再レスしてもらったのにお礼が遅くなってしまって💦
今まで態度では感じてましたが、言葉にしてくれたことはなかったんです。だから嬉しくなっちゃって☺
とりあえず素直に喜んでおきます✨
ありがとうございました😊
>> 6
軽く言うべき言葉じゃないからこそ、H中というのが、ただ気分を盛り上げるためだと思います。
あぁ、なるほど~。そんな解釈もありますね⤵
確かに言われたら気分が高揚してしまいました💦
レスありがとうございました😃
>> 7
セックス中は 舞い上がるから 無意識に出るのでは 😂逆の立場のとき そうでしたから 好きでも無いのに 好きだ 愛してると いってました
好きでもないのにH中なら言えるんですか😲そのまま置き換えるとかなりショックですね😠
私はこれまで誰にも「愛してる」って言ったことないですね💦
彼の事を考えていて頭に浮かぶことはあります☺でも口では言えませーん💦
>> 8
その空気に酔いしれて言ってしまう人もいるので💧 全くの嘘とは言いませんが、半分くらいに聞いておいた方がいいんじゃないでしょうか💦
最近DVD…
そうですね、気持ち半分ぐらいに受け止めておきます💦
確かに彼は映画好きです。何かに影響されたのかな❓
確か 裁判でもベットの中でのくどき文句は証拠にならなかったような・・・
>> 9
エッチ中の甘い言葉やエロチックな言葉は、エッチを盛り上げるスパイス的な役割だね。男は愛してるは言わなくてもわかるだろって思ってる節があるから…
スパイスですか、確かに盛り上がってる時に言われたかもです☺💦
言葉だけに左右されないようにします💦
普段、言わなくてもわかってるだろ的なところありますね😊
レスありがとうございました😃お礼が遅くなってすみません🙇
>> 10
普段は 愛してるなんて 照れて言えない でも 愛し合っていると 何となく 自然と言える
10さんはH中なら素直に言える派なんですね☺
私もなんとなくその気持ちわかります😃
彼もそんなタイプでこの間言ってくれたなら、すごく嬉しいんですけどね💦
レスありがとうございました😃お礼が遅くなってすみません🙇
>> 11
結構皆さん怪しまれるんですね💦
私はちゃんと付き合ってる上での言葉なら、H中でも素直に受け取ります😃
普段から怪しいとか、大事にされてな…
レスありがとうございます😃
素直に受け取るのが一番ですよね😊でも浮かれすぎな自分に少しブレーキかけておこうかな、なんて思っちゃいました。
怪しい所は特にないです😃
お礼が遅くなってすみませんでした🙇
>> 16
確か 裁判でもベットの中でのくどき文句は証拠にならなかったような・・・
そうなんですか😲
でも今のところ何か約束などの話をベッドの上でしてるわけではないので💦
遅くなってしまいましたがレスありがとうございました🙇
言ってもらえるだけ羨ましい
私の彼は、そういう言葉を言えない人だから。
素直に受け止めていいと私は思うけどな…
僕は、エッチ中で気分が盛り上がってきても、愛してない人には、愛してるとは、いあません。聞くことはありますが…!
>> 21
言ってもらえるだけ羨ましい
私の彼は、そういう言葉を言えない人だから。
素直に受け止めていいと私は思うけどな…
初めて言ってくれたのでやっぱり嬉しいですよ☺私もなかなか言えない言葉ですしね。
でも自分でツッコミ入れたくなるほど舞い上がっちゃって💦
>> 22
僕は、エッチ中で気分が盛り上がってきても、愛してない人には、愛してるとは、いあません。聞くことはありますが…!
言える人言えない人、やっぱり人ぞれぞれなんですね😃
言われた時は素直に受け取れましたか❓
レスありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝