愛される女になるには?

回答2 + お礼2 HIT数 1270 あ+ あ-

2008/05/07 21:27(更新日時)

未婚独身で、彼氏もいません。
過去に5人と付き合ってきましたが、二人は私から振りましたが、三人は振られました。
三人とも恋愛感情を持てなくなったと言われました。

恋愛を統計で判断するのって間違いかもですが、私って飽きられる女なのかな?って落ち込んでます。

次の恋は結婚まで進める恋愛をしたいのですが、このままの私だとまた飽きられて振られて…の繰り返しになりそうで積極的になれずにいます。

フリーの今、愛される女へ脱皮したいです。
アドバイスお願いします🙇

No.638453 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も今の彼にふられかけそうになり、冷められた態度から、私からは連絡しないようにしようと思って📧も📱も私から一切しなくしたら、
彼から追いかけてくるようになり、私を前より愛してくれるようになりました☺
追いかけないのも愛される一つの方法かと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
男性は、追っかけると逃げるっていいますよね昉
今後付き合える事が出来たら、追いすぎないように気をつけます昀
彼氏さんと末長くお幸せに坥

No.3

原因が何か分からないから、アドバイス出来ません💦

何か思いあたる事ないですか❓

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

三回振られた原因は、1つだけではないと思いますが…ちなみに三人とは、以下の通りで付き合いはじめ別れました。

一人目は先輩の紹介で付き合いました。交際してしばらく経った頃、彼氏が転勤し遠距離恋愛になり、浮気され別れました。

二人目は社内不倫です。奥さんに付き合ってるのがバレて、彼と奥さんは離婚しましたが、私とも別れ彼は県外へ行きました。

三人目は携帯掲示板で知り合い、メル友から付き合いはじめました。彼は怒哀楽の激しい性格だったので合わせてたら…都合のいい女になってしまい、ある日責めたら捨てられました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧