どうしたらいいのかわかりません

回答12 + お礼6 HIT数 1351 あ+ あ-

2005/12/27 00:00(更新日時)

常に何人も女がいるようなどうしようもない旦那。だけど大好きだったから彼の赤ちゃんがずっと欲しくて。一緒になって4年目の今年、漸くお腹に赤ちゃんが宿りました。もうすぐ生まれて来ます。赤ちゃん出来たって伝えた時すごく喜んでくれたし生まれて来るの楽しみにしてるから、変わってくれると信じたかったけど、クリスマスイヴの今日、また新しい女に会いに行ったようです。「行ってらっしゃい」って笑顔で見送って。ドア閉めて一人になったら涙が止まりません。長くなってすみません。誰にも言えなくて書き込んでしまいました。

タグ

No.6393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

たまには爆発するべきだよ!じゃいとあなたは浮気を何とも思ってないやつって思われてる。出かけるときに、我慢せずに泣いてみたら?何も言えないなら泣きながら『いってらっしゃい』って言うだけでもいい!

No.2

かなり腹立っ!!!ぁりぇなぃッっ‐の!!!今度その女の所ぃきそぅなッたら【ぃくな!!!】か【ぃかなぃでェェ↓↓泣ぁなたゎもぅ父親なのょ‐!!!号泣】切れるか泣くか作戦で行くべし(゜▽゜*)ヮラ

No.3

あんまりしつこく言うと浮気に拍車をかけることも(-_-;)でも今まで我慢してきたならそれくらい言ってもいいんじゃないかな?

No.4

女と切れると約束してくれた事もあって、その言葉信じたかったけど結局また会ってて。泣いてやめてって言った事もあったし、問い詰めた事もあったけど、逆ギレして家出て行くだけで話にならなかったから。そんな時『もう終わりになるのかも』って彼に言った事、後悔して来たの。情けないでしょ。こんな私に、きっと皆さんイライラしますよねm(__)m

No.5

一人で居ると思いつめてしまうから 実家遠いですか?お母様は御健在かな?相談にのって貰ったらどうだろう…元気な赤ちゃん産んでね 赤ちゃんがあなたを救ってくれるよ 旦那さんにメールしてみたら イブ一緒にどうしても居たい て 無理に感情抑えないで…

No.6

母は近くにいますが、赤ちゃん、なかなか出来なかった事で心配掛けて来たし、もうこれ以上心配掛けたくないんです。ありがとうございます。また涙出て来ました。

No.7

無理しないで下さいね。私はすでに親ですが 子供が成人しようが家庭を持とうが いくつになっても 子は子 可愛いし甘えて貰いたいものです。近いなら顔出されてみたら…
泣いてるのは赤ちゃんに良くないから 気持を安定させる為にも お母様に会ってみたら

No.8

そうですね。泣いてばっかりじゃ、赤ちゃん、お腹の中で不安になりますね。だけど、この子だけは必ず無事に生みます。この子の為に頑張ります。

No.9

メリークリスマス☆ 赤ちゃん楽しみですねー♪ 旦那さん プレゼント持って 早く帰ってくるといいですね(*^-^)

No.10

ホントは旦那が家にいてくれるのが一番のプレゼントなんですけどね。帰って来てくれるの信じて待ってます。お腹の赤ちゃんがママ頑張れーってトントーンてしてくれてます。皆さん色々ありがとうございます。少し元気出て来ました。また書き込んでしまうと思うのですが、その時はよろしくお願いします。

No.11

何時でもOK!です
来年のX'masには赤ちゃん抱いてらっしゃるんですね♪ 楽しみだなァ~(^^) ♂か♀か聞きました?私は誕生の瞬間を楽しみたいから 先生に言わないで て頼んだんですよ

No.12

あなたのけなげさにあたしまで泣いちゃいました。今日のイヴは、赤ちゃんの為に笑って祝ってあげて下さい!辛いと思うけど、旦那さんがあなたの所に必ず帰って来ること、祈ってます。MerryXmas☆

No.13

頑張っているネ!私があなたの立場だったら女の事で責めているゥ!あなたは、妻という立場では鏡みたい…。 でも、旦那サン毎日帰宅するんでしょう?いろんな女がいても隠し子はいないのでしょう?それなら、旦那サンも家庭を考えているんじゃないかな?ちなみに今は2人子供がいますが妊娠中に浮気はされたよ。理由は単に“Hがしたかった”でも産後に話し合いしたら「家庭を考えていたし、好きでもない女とは避妊する…」ようするに妊娠=本気らしい…。これは、我が家の話だから機会があったら旦那サンに聞いてみたら?

No.14

「普段は午前さま」「週末は、お泊り」という毎日でしたが、最近は臨月に近づいたお陰でしょうか。ほんの少しだけ帰宅時間が早くなったような・・・。泊りの回数が減ったような・・・。さっき何事もなかったかのように旦那が帰って来ました。今日、用意してたステーキやケーキは無駄になったけど、もし明日いてくれたら、一緒に食べよう。赤ちゃんが生まれたらどうか良いパパ、良い旦那になってくれますように・・・。皆さん本当に本当にありがとうございます。

No.15

なんとなく良い頃の彼の幻影追ってるだけのような気がする。治るといいですね彼の病気(浮気)

No.16

私も去年の今頃ちょうど臨月で主人が他の女と遊んでました。それが分かった時、精神的に追い詰められて赤ちゃんが危ない時期がありました。無理な話かもしれませんが思い詰めないでくださいね。赤ちゃんの為に!旦那さんは、赤ちゃんを喜んでくれたんでしょ?だったらきっと、あなたと赤ちゃんのとこに戻ってきてくれますよ☆
来年のクリスマスは3人で笑っていられますよ~に(-人-)

No.17

とまとサンも赤ちゃんに幸せを運んで来てもらったんですね。とまとサンありがとうございます。私も絶対頑張りますo(^-^)o

No.18

子供はただそばにいるだけで幸せですよ(*^_^*) それに忙しくなるし、今じゃ主人の相手してる暇もないくらい☆旦那さんも、赤ちゃんが産まれてきたら本当に大切なもの気付くはずですよo(^-^)o 頑張れ~(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧