質問です!

回答10 + お礼8 HIT数 1220 あ+ あ-

2008/04/14 20:52(更新日時)

今、生きてる偉人で天才と思う人は誰ですか?

No.639316 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イチロー

No.2

ビートたけし

No.3

松本人志

No.4

ビートたけしさんと爆笑問題の太田さん😊

No.5

天下り役人

No.6

ヒュー・ヘフナー☺

No.7

ビル・ゲイツ

No.8

イギリスの物理学者

名前ド忘れした💦難病で車椅子の人

No.9

レスありがとうございます。やっぱり出ましたね!僕も思ってました⤴

No.10

レスありがとうございます。映画の撮り方は素晴らしいと思います。世界の北野ですからね!

No.11

レスありがとうございます。笑いの天才ですよね!頭の回転も速いし、さすが松ちゃんです。

No.12

レスありがとうございます。爆笑の太田さんのボケもさすがだと思います!政治に関しても熱いし・・政治家としても成功できそうと思います。

No.13

レスありがとうございます。天下下りの役人さんは何をしたんでしょうか・・歴史苦手なもので💧でも凄い事した方々みたいですね!無知ですみません⤵

No.14

レスありがとうございます。すみません!全然知らないです💧きっと凄い方なんですね!

No.15

レスありがとうございます。ビル・ゲイツも出ると思いました!僕も尊敬できる方です!まさに天才ですね!

No.16

レスありがとうございます。イギリスの物理学者って聞いただけで天才って感じますね!病も持ってる方何ですか?調べてみます👍

No.17

ホーキング博士でした。宇宙の研究してる人→ビッグバンとかブラックホールとか→本を読んでも全然わからないけど、わからない人にもわからないなりに、宇宙って面白いと思わせる不思議な人です。

No.18

>はい😃無茶無茶凄い人ですよ😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧