迷ってます↓

回答4 + お礼0 HIT数 959 あ+ あ-

2005/11/24 23:50(更新日時)

今好きな人がいて、その人に告白したいんだけど、今以下の関係になるのが怖くてできません。どうしたらいいのかなぁ(∋_∈)

タグ

No.640 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も告白する時はそう思いました。でも、それが怖くて告白しなぃって………何か勿体無いじゃない???ヾ(・ε・。)
結局私は振られましたが、前よりゎ仲良くなりましたょ(*´∀`)

No.2

うん、俺の友達にも怖いって人いるケド結局人生の一つの経験なんだよね。。失敗するのもうまく行くのも。何事にも経験が必要だよ、、当たって砕けろって感じでいってほしいと思うよ。

No.3

頑張れ!成功するかもしれないしね☆
もしダメでも告白したら相手から避けられた=嫌われたじゃないと思う!相手は告られて嫌なはずはないですよ☆恥ずかしい気持ちはあるかもしれませんが。交際を断られたら「そっか、わかった。じゃあしょうがないね!正直に言ってくれてありがとう。」って明るく言えばいいと思う☆
どんな結果であれ、いい思い出になるよ!

No.4

告白してみてゎどうだろぅ(・∀・)/好きなのに気持を伝えないのゎ良くないよ。あたしゎ好きになったら告白するょ!フラレることもあるけど、いい経験したと思ってる!だから主さんも怖がらないで告白しよ?(´∀`)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧