なんかあるのかな

回答3 + お礼3 HIT数 1373 あ+ あ-

2006/05/26 08:55(更新日時)

パワーストーンを買いましたo(^-^)oかわいい形や意味が良いなぁって思って気に入ったのを買いました♪
そしたら恋愛の石が半分に割れたり(③個買ったうち②個)最高の恋愛石って書いてあった石にひびが‥‥(③個買ったうちの①つ)金運の石とか絆の石には以上はないんですが‥‥(持ちすぎですみませんm(_ _)m)
なんか恋愛石だけにしかも全てに異常があるのが怖いんです。後緑色の癒しの石のブレスレットはひもがきれてばらばらになりました(;_;)ちなみに私には付き合って③か月の彼氏がいます。別れた元カレから久しぶりに連絡がきたり‥‥恋人がいる知り合いの人が結婚したり振られたりで現状維持ってあまりいないですね
だからこそ何かあるのかなって不安です
何かの前触れでしょうか?考えすぎかな?

タグ

No.64031 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

割れてしまったのは どういう形 使い方をされてましたか?
プレスならつけてるうちに割れたりする事はありますが家に置いてあったものなら願望が強すぎたり主さんの身代わりになった意味があります。
石の力は半年くらいだと言われています。
プレスが切れるのも願望が叶った時と使いすぎると単に切れる場合があります。
切れたから悪いことが起きると言う事はありません。

No.2

恋愛の石って、何て言う名前ですか?有名なのではローズクォーツ・アメジスト・インカローズなどがあると思います☆硬度が低い石だとすぐ割れたりしますよ↓主さんの石はただ軟らかいだけだったんじゃないでしょうか?深く考えなくて大丈夫だと思います。

No.3

ちゃんとしたパワーストーン?それとも数百円で売ってるような物?

安物(ほぼ偽物)だと単に不純物が多く混ざってたり
加工し過ぎで割れやすいと思う。

No.4

>> 1 割れてしまったのは どういう形 使い方をされてましたか? プレスならつけてるうちに割れたりする事はありますが家に置いてあったものなら願望が強… レスありがとうございます!! ストラップ型がいくつかと、ブレスレットタイプとお守りみたいに専用の袋を買って入れるタイプですね
そうなんですか、使いすぎか叶った場合で割れたんですか~でも買ってからまだ数か月しか経ってないのもありますよ(>_<)

No.5

>> 2 恋愛の石って、何て言う名前ですか?有名なのではローズクォーツ・アメジスト・インカローズなどがあると思います☆硬度が低い石だとすぐ割れたりしま… レスありがとうございます!!私が買ったのはローズクォーツってやつです!ピンク色のです!!やわらかいのですかね?
割れた時に彼氏とケンカしたってのがあってすごい考えちゃったんですよ(>_<)
参考になりました! ありがとうございます!!

No.6

>> 3 ちゃんとしたパワーストーン?それとも数百円で売ってるような物? 安物(ほぼ偽物)だと単に不純物が多く混ざってたり 加工し過ぎで割れやすいと… レスありがとうございます!!とりあえず100円のは買ってないです。800円以上の物や2000円以上のものです!!彼とラブラブでもっといたいなぁって思ってふんぱつして買ったんです!!石専門店で(>_<)だからこそ割れてしまったのが気になってしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧