父親が不倫している
父親が不倫してると確信してます。母ももう我慢の限界で離婚を考えています😔父親は数年前から2人で県外に旅行に行ったり、女のメルアドが、私の名字にし、不倫女の名前にしてあった事、父がある日明日仕事があるのに、仕事から帰ってから一目散に『~へ行かなければならない用事があるから今日は家には帰らない』と言って家を出た事、明らかに両親が夜の関係ないのに、インターネットで精力強くする方法や、勃起を長く持たせる方法などを調べていた事、携帯をロックして、絶対にメールを見せなかったりしました。さすがに昨日は無理やり見ました。私達が疑えば疑う程私達に暴力を振るいます。2人の女とメールのやりとりをしていて、一人は今📺を見てます。この前はごはんありがとうございました。と…もう一人は父親が女が学生時代から知っている人で、会う約束をしてたりしたメールがありました。私達が父を駅に向かいに行けなかった日に、父は女に迎えに来てくれと頼んでいました。相手の女は本当に美人で、旦那がいますが、別居しています。父は毎週二回出張だと言い家にはいません。こんな生活耐えられません…。私達はどうしたらよいのでしょうか❓
No.641043 2008/04/14 17:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 810HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 430HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 225HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 206HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…19レス 432HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧