O型の♂
O型の男ってどんな男ですか?自己中?ワガママ?頑固?引きずる?未練たらしい?
新しい回答の受付は終了しました
どちらかと言えば主さんが書いてあるのは本にあるA型の特徴なんかに似てる気がしますが…
O型でも何型でも絶対これ!ってのはないですね…一例で言えば私はOとBの両親から生まれたOで大ざっぱな楽天家平和主義…うちの母はAとAの両親から生まれたOで潔癖キレイ好き頑固とまぁ~A型じゃないの?って位親子で同じO型でもタイプは全く別物ですから★
絶対こうだ!ってのはないので本でも見てみたらいかがでしょうか?
僕は0型じゃ無いけど、あくまで一個人として判断し見極めて欲しいなー☆
あなたも相手から血液型で判断され、先入観を持たれるより・・あなた個人を認め、あなたの全てを受け入れる男性が理想のはず!
血液型にこだわると余計な弊害が出ると思います。
父と私の上司がO型です。私はB型です。私の伯母と友達AB型です。私の彼氏と友達A型です。自己中.ワガママ.頑固.未練たらしい.引きずる。全部どの血液型にも当たってる気がしますよ。誰でも持ってる感情ですし。
私が知っている人でO型は面倒見が良いし、話しが上手かな。でもある人は部屋が凄く綺麗だったし、別の友達はめちゃめちゃ片付け下手だし。
前に一緒に仕事した男の人はちょっと頼りなかったし。
ただ仕事の上司はO型が多いみたいです。
相性合うか合わないかだよ。0型に限らずA型も優柔不断細かい B型自己中ワガママAB型行動読めない 嫌なとこ言ったらきりがない。日本人くらいなんじゃないの?こんなくだらない血液型で人を評価するのって。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧