乳首が窪んでて‥
寒いときやHをしている時わ乳首も立つんですが 普段わ乳首が中に入り込んでいると言うか 出てこないというか‥ なのでHをする前におっぱいを触られるのが嫌で‥ どうしたら普段も普通に乳首が立ちますか? 私だけですか? お願いします。
タグ
No.642909 2008/04/15 17:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いわゆる陥没乳首というやつですね。
まず何の刺激(寒冷も刺激です)もない状態で乳首を立たす、これはオペでもしない限り無理でしょう。
陥没乳首の方の中には刺激を加えても殆ど前面に出てこない。そんな方もいらっしゃいます。
その様な方は出産後、母乳をあげる時にご苦労されるケースが多いようです。
あとHの時に恥ずかしいとのことですが、男性同士の会話の中で陥没乳首が嫌という話しは聞いたことがありませんね。
私も過去陥没乳首の女性の付き合った経験がありますが、通常の乳首の方より立たせる喜び、立った乳首に対する愛おしさを強く感じていました。
ということで中には陥没乳首を好まない男性もいるかもしれませんが、個人的には陥没乳首の女性は好きですね。
これは遺伝ですね😫
多分ご両親どちらかが陥没乳首でしょうね💧
Hの時や寒い時に出てくる位なら手術する程でないと思います。
出産しお乳をあげる時は乳首を出す器具もあるし、あの凄い吸引力で赤ちゃんに吸われると出てきます❤
でも主さんは今現在の相談でしたね💦
吸引器という物がありますから試してみられたらどぅでしょうか✋
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…13レス 639HIT 匿名さん
-
癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーン…11レス 364HIT 匿名さん
-
大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮…8レス 297HIT 匿名さん
-
50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き…8レス 215HIT 匿名さん
-
専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれた…11レス 309HIT 匿名さん
-
初めて投稿します、説明が下手なので話が分かりにくいと思いますが、誰かに…6レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧