乳首が窪んでて‥

回答2 + お礼1 HIT数 5017 あ+ あ-

2008/04/17 08:10(更新日時)

寒いときやHをしている時わ乳首も立つんですが 普段わ乳首が中に入り込んでいると言うか 出てこないというか‥ なのでHをする前におっぱいを触られるのが嫌で‥ どうしたら普段も普通に乳首が立ちますか? 私だけですか? お願いします。

タグ

No.642909 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いわゆる陥没乳首というやつですね。
まず何の刺激(寒冷も刺激です)もない状態で乳首を立たす、これはオペでもしない限り無理でしょう。
陥没乳首の方の中には刺激を加えても殆ど前面に出てこない。そんな方もいらっしゃいます。
その様な方は出産後、母乳をあげる時にご苦労されるケースが多いようです。
あとHの時に恥ずかしいとのことですが、男性同士の会話の中で陥没乳首が嫌という話しは聞いたことがありませんね。
私も過去陥没乳首の女性の付き合った経験がありますが、通常の乳首の方より立たせる喜び、立った乳首に対する愛おしさを強く感じていました。
ということで中には陥没乳首を好まない男性もいるかもしれませんが、個人的には陥没乳首の女性は好きですね。

No.2

これは遺伝ですね😫
多分ご両親どちらかが陥没乳首でしょうね💧
Hの時や寒い時に出てくる位なら手術する程でないと思います。
出産しお乳をあげる時は乳首を出す器具もあるし、あの凄い吸引力で赤ちゃんに吸われると出てきます❤
でも主さんは今現在の相談でしたね💦
吸引器という物がありますから試してみられたらどぅでしょうか✋

No.3

一括で申し訳ありません。

本当にありがとうございましたm(_ _)m
とりあえず2ヶ月後の出産
頑張りますヾ(^▽^)ノ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧