24♀さんへ
上限の6回終わってしまっていたんだね?
ごめんなさい
気付かずにずっと待っていてしまった…
それに、あなたをどう呼んでいいか分からない事にも気付いた…匿名のままでいい、「あなた」ではなくて、何か呼べる名前決めたいね(^-^)?
No.6436 2005/12/24 13:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
刹那さんかぁ、初めましてだね(^^*)本名なんて言ってしまっていいの?私は、「茜」言うよ。自分も本名です。ハンネは、これ気に入ってる絵文字なんだ。「@”」←かたつむりなんだ
今日も行って来たんだね?刹那さんを急かしてしまったようで…ごめんなさい。年末年始は受け付けてもらうの大変だね…役所も、もう休み入るんじゃないかな?そしたら少し現実から頭を切り放して、親子水いらず出来ると良いね?
刹那さんは様子はどうですか?休みながら行動して下さい…あまり無理しないでいよう?私ね今日東京いるんよ。電車の中で四歳?五歳?まだ幼稚園でもないと思う、子どもが、ミレナリオのモニターを指さして「お母さん、あれなぁに?」聞いていて。かわいい思ってみてたんだ。刹那さんを思って「刹那さんもこんな感じかな」思って、やっぱあの時期の子どもの無邪気で純真無垢な姿見てしまうと側に置いてたい思ったりして…。その子、かわいいんだ!女の子なんだけど、ミレナリオの画面を見て「シンデレラだ~」って電車の中で大きい声で喜んでた。おとぎ話みたいにシンデレラが出てきそうに綺麗だから、そう思って興奮したみたい。女の子はかわいいなぁ~思った。
新しい回答の受付は終了しました