☆雑談しましょ☆

回答34 + お礼28 HIT数 1730 あ+ あ-

2005/12/24 23:28(更新日時)

今日は寂しいことに予定がないΣ( ̄□ ̄;)
♪と言うことで♪
好きなクリスマスソング雑談はいかが???
ちなみに私はワムのラストクリスマス&B'zのいつかのメリークリスマスが好きかな♪

タグ

No.6439 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.62

あら…悲しい(ρ_;)
子供に見つからないように気を付けてね(笑)でわまた何処かで!!
ってほぼ毎日顔出してるけど(*〃▽〃)

No.61

終わったよ~(笑)後は子供らが寝たあとに枕元にプレゼント置く仕事があるんだぁ(^^)vってか、俺がカキコできるのはこれが最後なのかも(+_+) またどこかで会いまひょっ(笑)

No.60

わかるわかる(笑)
ちょっとわからなくなってくるよね(≧∀≦)
ところで…
パーティーっぽいことは終わったのぉ~??笑

No.59

いるよ~ん!ってか、いろいろ出入りあって、あちこち見てる間にややこしくなってくるよね!

No.58

新しい人が入ってきてくれないなぁ↓↓
ブルさんもさっきから姿消しちゃった(ρ_;)

No.57

リリィさん大丈夫??頭の中こんがらっちゃったのかな(^_^;)

No.56

わたしのとこも全然だぁ~よ(-.-;)明日は友達とプリクラ撮って御飯食べに行って…寂しいクリスマスだ(-_ゞ

No.55

少しの間間隔空けます又復活したらカキコするわ 何か…少しズレてきた感じがして ルールと言うものが分かんなく成ってきて(/_;)/~~バイバイ エルモンさんだけにカキコしときます あっ、思い出した。 戦場のメリークリスマスかなぁ 好きな曲

No.54

エルモン嬢o(*0ω0*)o゙今日エルモン嬢んとこゎホヮイトXmas??ぁたしんとこゎ全然だぁよo(;△;)oでも降り過ぎちゃって大変な所もぁるみたぃだょねΣ(;д;川)

No.53

アオイちゃんいた(笑)

No.52

ごめーッんo(;△;)oフライドチキンからやっと復活したゎ(笑)なになに??ぁたしの話?!ぁは(((o≧▽≦)oグラちゃんとラブラブなァオィでし(笑) 気分悪くなんかしてなぃよ(笑)フライドチキンに負けちゃってグラちゃんとこも遊びに行くだに(uεu*)''

No.51

どうしたんだろうと思って(笑)

No.50

止まってるんかなぁ?確かに配分難しいわ…

No.49

ってかアオイちゃん?って何?

No.48

盛り上がってて楽しそう何で見てます(☆o☆)配分慣れるまで難しいから止まってるじゃないの(^O^)新たなメンバーが出来たし、paoさん忙しいから難ぃよ(>_<)久しぶりにいろんな相談のったよ・クリスマスだから(=^▽^=)

No.47

ってかアオイちゃん??

No.46

リリィさん悲しいこと言わずどんどん入ってきてよ(ρ_;)

No.45

ラブ×2じゃあない(>_<)アオイが見てたらマジ気分悪くなる(笑)ゴメンね、アオイ(>_<)

No.44

楽しそうだね(^^)戻りたいな…昨日の見てたら入りづらかったなぁf^_^;若者の話に付いていけんわ(-_-#)

No.43

ブルさん出てきた♪
たぶんラブラブ(笑)

No.42

わかんないよ(>_<)別にラブ×2じゃなくない?エルモンさん(笑)

No.41

っていうか、グラタンとアオイはラブラブなん?

No.40

知らないんじゃない??それかわざといかないようにしてじらしてるとか(笑)

No.39

そだね(^O^)(笑)てかアオイが俺の雑談に来ない(泣)

No.38

4つだけじゃん(≧∀≦)

No.37

ラストクリスマス好きな人発見!!
本当にあの曲大好き♪この時期テレビとかでもよく流れるから嬉しいよ☆でも、ワムのどっちか知らないけど、男と結婚したんじゃなかったっけ?笑

No.36

ちょっとそれあるかな(笑)でもアオイと4つも離れてる・_・;

No.35

クリスマスソングといえばやっぱラストクリスマスかな!ユーミンもいい感じだよね!

No.34

いらっしゃい(*^-^*) グラタンさんアオイさんいるから来たんでしょ(笑)
あの曲いいよね♪

No.33

エルモンさん!来たよ(^O^)俺はサザンの白い恋人だよ

No.32

Xmas会??かゎいぃ響き(*´∀`)ゞなつかしぃなぁ。

No.31

ありゃ!?
みんなどっか行っちゃった(゚ロ゚)…!

No.30

私は、TV見てますよ。明日は、女友達とカラオケに行ってプリクラを撮ってきます(^o^)/②⑧日(弟の誕生日)は、習い事の習字でX'mas会ですб(^○≦)

No.29

何回聞いてもおもしろいパーティーっぽい(笑)

No.28

俺はパーティっぽい事してますよ(笑)
皆さんとこは雪どうですか?俺んとこはホワイトクリスマスどころか、ありすぎるくらい雪あるんすけど…。

アオイさぁ~ん。どーもです。昨日は突然すんませんなぁf^_^;

No.27

クリスマスだと言うのに鍋囲んでる(笑)ちょっと御飯食べてるうちにいっぱいきてたからびっくりした(>_<)

No.26

エルモンさん来たぁ!!さみしかっタョ(Ω▲Ω;)今日ゎドコ行ってもカップルさんばっかりで凹むでしΣ(;д;川) 今日ゎ皆様何してるのかな??ぁたしゎフライドチキンにかぶりつき(笑)

No.25

上限難しいよね(>_<)
みをな大歓迎(〃▽〃)

No.24

ブルさんも来たo(゚∀≦*o)♪こんばんゎ!!ァオィでし☆ぁたしも上限ぁるの知らなくて突然ドロンしたりしましたぁ[…}('ε';)配分が難しぃですょね(ノ_・、)

No.23

こんばんはです!エルモンさんっ、昨日アオイさんとこにいた匿名です!昨日がここ初めてで上限あるの知らなくていきなり消えちゃいました(+_+) ここに混ざっていいですか?

No.22

私は、ラストクリスマスが好きだなぁ(〃▽〃)

No.21

ぉ邪魔しますヾ(*П∀П*)/今から帰るダニ☆あ、ぁたしも『粉雪』大好きでし(((o≧▽≦)o

No.20

一遍に雪降ると楽なんだけど少しづつ降るから疲れちゃって皆さん降らなくて良いなぁ (-.-;)

No.19

雪かき何処も大変みたいですねぇ~(;_;)
ニュースでよく映ってるけど…

No.18

俺の車金無くてCTだけなんだ(T_T)だからmDもダメでね奥さんの車は子供専用で聞かしてもくれません 俺のmDデッキも一度壊れてポイントでを足して仕方なく買ったわ(T_T)だからそれ以来買うことも借りる事もしなく成っちゃった皆さん暇な人も忙しい人もなか②ですね雪かきのし過ぎでこたつで(ρ_-)oです あっ今はハウル見てます ローマの休日は途中まで見たけど合わなく寝ちゃった

No.17

レミオロメン(>_<)
って早くも上限↓↓
寂しいです(;_;)

No.16

これで上限だっ!私『粉雪』でいいのかな?が好き切ないねアレ(;_;)

No.15

さくらもすごい名曲だもんね(*^-^*) わかるわかる♪

No.14

お邪魔します(*^ー^)ノ宜しいですか<(_ _)>俺ね?何が良いかなぁ (?_?) クリスマスの曲じゃないけどケツメイシの「さくら」好きだなぁ クリスマスに何もイベント無かったもので<(_ _)> じゃまた来ます

No.13

私も一緒でついて行けなくて(^_^;)

paoさん本当に忙しそうだね(ρ。・)

No.12

今日はクリスマスイヴって事でみんないない感じがする(+_+)
エルモンさん、ブログの進み具合はどう?私は、前に会員になってみたもののついて行けず落ちこぼれて、結局私にはここが丁度いいみたいで…(*^_^*)

No.11

ポプさんありがと(=^▽^=)
とりあえず後2日だから頑張るよ!

そうそう、ローマの休日は……見たことないや(^O^)/

No.10

ローマの休日は今日ですよぉ~(o≧∇)o
私見たことない(恥)面白いのかな??
誰か見た人いる~??

No.9

そっか~エルモンさん色々大変なんだね。
そう言えば今日だっけ?テレビで『ローマの休日』やるの…あれ面白い? ちなみに私は遅ればせながら『24』にはまってて昨日シーズン2の最終章を見たところ♪

No.8

いいや(-_-)
実家で母親&祖母と3人暮らし(* ̄0 ̄*)
祖母は嫌いだからどうでもいいんだけど、母親も体そんなに強くないから心配で出ていけない(ρ_;)

No.7

paoさん!本当にご苦労様。疲れてるよねぇ~~頑張ってね…(*^_^*)

エルモンさんってひとり暮らし?

No.6

おはよう♪
サザンかぁ…桑田さんの白い何とかってなかったっけ?あれは好き(笑)

No.5

おはよ~(^O^)/少し時間あいたから来てみたよ♪
昨日は来れなくてすまんす(ρ_-)o

好きな歌…サザンの~~クリスマス(^O^)/
名前忘れちった(ノ_・。)

No.4

そうですよねぇ~!!
なんか寂しいイブだ(-_-)

No.3

確かに!口ずさむのができるのと、できないのがあるよね!ジョンレノンとかは『あ~め~り~めりくりすま~す』とか歌えるもんね* ̄0 ̄)ノ

No.2

いえいえ(≧∀≦)
どんどん語ってやってください(笑)
恋人達のクリスマスは定番の名曲ですね♪私も好きだ(*〃▽〃)
でもあの曲は難しくて口ずさむことができないからちょっと悲しい(ρ_;)

No.1

昨日は語っちゃってごめんね(>_<)好きなクリスマスソングは、『恋人たちのクリスマス』かな~。あれスキ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧