中距離の彼氏が居るのにバィト先の先輩が…

回答4 + お礼3 HIT数 845 あ+ あ-

2005/11/24 12:18(更新日時)

今、中距離の彼氏が居るのにバィト先の先輩の事が気になりはじめて…(っд<゚)゚どぅしたら良ぃか悩んでます(´・ω・`)

タグ

No.644 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.7

このパターンに関係なく傷つくのゎ当然だよね。てかいろいろ俺も話したいし直でやり取りしたいね(>_<。)いい方法ある?

No.6

そのパターンで振られたんですか(pд・`q)!?どんな気持ちでしたか??(´・ω・`)

No.5

ゥチゎ気になる人が出来てから、まだ彼氏に逢ってなぃんです(っд<゚)゚ゃからまだ分からなぃんですょね(pд・`q)土曜日に遊ぶんで、自分の気持ち確かめて来ます(っд<゚)゚

No.4

好きになったなら それが答えだよ(^O^)v 後からしまったと思ったとしても それワしょうがない 必ずいい思いすると誰かをも傷つけるもの恋愛の法則かな!君の思うがままに行動していいじゃん。実は俺そのパターンでフラれた(笑) 彼女をせめたりしなかったよ!俺になんの力もなかっただけみたいな

No.3

私も今㊥距離の彼氏がいます。会えないだけに近くに身近な男の人がいるとつぃ②気になってしまぃます。。だからあたしあなたの気持ちすごくわかります(*∪ω∪*)でも彼氏と会うとやっぱり好き!ってなりませんか?私の場合ゎ他の人が気になっても彼氏に会うとそんな気持ちふっとんぢゃぃます(*ノ∀`)ノ*:.。.:☆どぉですか?

No.2

はぃ☆一回、その二人の何処が好きなのか見直してみます(っд<゚)゚

No.1

お互いの距離があって、寂しさを感じたときに、すぐ目の前にある優しさなどを愛とか恋と思ってしまう時があると思います。一度二人の人のどこが好きか改めて考えてみたらどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧