主婦のジャニーズファン
私はジャニーズの某グループのファンをしてます。
デビュー当時からのファンで結婚する時の条件にファンを続けて行く事を認めて下さいとお願いした程です。
コンサートや舞台観覧などで上京や地方遠征してます。
因みに遠征費やコンサートチケット代は私の稼ぎからお小遣い(月2万円、ボーナスは支給額の一割)やりくりして行ってます。
旦那は趣味範囲なら楽しんでねとおおらかに見てくれてます。
共働きで子ナシ夫婦だからでしょうけど世間的には30歳以上主婦がジャニーズにお熱はイタいですか⁉
皆様のご意見下さい。
新しい回答の受付は終了しました
うちの友達も30すぎですが 子供産んでからもコンサートバリバリ行くようです。
いいと思いますよ 発散じゃないですが😃😃
男性だって若い子のAVなんかみたりして発散してるし(笑)
それと比べてはだめだけど 何も痛くないですよ
じゃんじゃんいって楽しんで下さいね
私もコンサート行きたいな‥😉
別に引いたりはしませんよ。ファンの方は30代だからとかじゃなく、年代問わず沢山いらっしゃると思います。
私の職場の上司(女性)は50代でジャニーズファンで、コンサートにも行っていると言ってます。娘さんとじゃなくお友達と行っているらしい😃
上司から話を聞いた時は一瞬引きました😨が、嬉しそうに一生懸命話している姿が可愛いかったです😁
ウチの家内も39ですがファンクラブに入りコンサートにも行きますよ!
私が「チケット代の半分でもくれれば俺が代わりに歌ってやるわ!」と、言っても無視してますよ(T_T)
俺にしてみれば、絶対に俺の方がいいと思うのだが…(^-^)/
自分の稼ぎで行ってるんだからいいのではないでしょうか😊ジャニーズファンは幅が広いからそんなに悩む事もありませんよ。私の知り合いが前にSMAPのコンサートに行った時に70歳位のおばあさんが二人で見にきていたと言ってましたよ。親子三代続いてのジャニーズファンの方もいますから😃
唯一の癒やしと思ってどんどん行って楽しんで下さい😉
皆さんのご意見ありがとうございます。
ひょんな事で旦那側の親戚にジャニーズ追っかけ主婦とバレてしまいチクリチクリと嫌みを言われたので世間的にはジャニーズファンは小中高生で卒業なのかなぁって…
皆さんのジャニーズ追っかけ主婦に好意的な意見に元気になりました😆
今まで通り大好きなメンバーを恥じる事なく応援して行きます‼⤴
勿論、主婦業や仕事も頑張ります😄⤴
一括お礼で失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 430HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 165HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧