暗くなったら
初めましてです。今年はパパが出稼ぎ中の為おチビと二人でクリスマスです。暗くなったら急に寂しさが…。パパは一人でもっと寂しいだろうなぁ、って想像するとあたしはまだおチビいるからいいかも。でも寂しいなぁ。みなさんはハッピークリスマスでありますように(^_-)
No.6464 2005/12/24 17:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私母子家庭だから小さいころ母親が仕事行ってクリスマス1人だったことあったなぁ…
家の中で1人ぼっち(-_ゞあれより寂しいクリスマスはないね(笑)
離れてみると大切さとか、なにげない毎日が幸せだったんだぁってあらためて感じますよね!旦那さんと離れてますが主さんも良いXmasを…☆
わぁ、お返事有難うございます。おチビの為にせめて今日はお子様ランチトレーでご飯にしようと思ってます。大切な人と一緒にクリスマスを過ごせる人は感謝ですね。
クリスマスに頑張って働いてるということはお正月にはお休み取れるんですか?それだったらうれしいですよねo(^-^)oだんなさんが帰ってきたらめいっぱい甘えてくださいね!良いクリスマスを…☆
新しい回答の受付は終了しました