仕事がつらい
もう毎日が忙しく休む暇がない。だから、会社辞めたくなるんだぁ
No.6468 2005/12/24 18:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
辞めた後で何かあてがありますか? 結構大変みたいですよ。
ですから、今の仕事をしながら 違う仕事を探すとか、夢をおってみるとかどうでしょうか?
社会に出てない未熟者ですが すみませんm(_ _)m
暇な会社が良いの! 給料安いよf^_^; 何か無いと厳しいよ(>_<) 年齢分かんないから相談の仕方が難しい 若者なら経験積んで姿態仕事に必要な免許取ったら良いし・年齢が要ってるので有れば経験なりを活用できる仕事に着くことを進めます けど可なり何も無い人にとってはキツい状況には変わりませんm(_ _)m
楽な仕事なんてありませんよね~ でも 大変なお仕事されてるんですね 私も以前は3ケ月休みがない 常に残業の会社に2年いて、精神も肉体も疲れ果てていた時期がありました。 やめて次の会社が土日やすみで感動しました 探せばいいところ 自分にあったところはあると思います 今は 私は その会社にもいないんです つまり お金とるか休みとるかやりがいとるかかなと。 人によって違うし。 私はイロンナ経験をして、すごく傷ついたけど 今はすごく役に立ってるんです だから 色々経験して下さい 楽しいです
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧