生保レディ

回答28 + お礼15 HIT数 46150 あ+ あ-

2008/04/20 07:06(更新日時)

生保の枕営業に出会った人いますか❓

タグ

No.647495 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 やはりまだあるんですね、嫁が生保に誘われたので猛反対しました。俺も若い頃に誘惑に負けました。俺の時も1番さんと同じようにもうぱんつ丸見えでした💧

No.5

そんな事しない性格だけど、そういう環境で仕事してたら間違いが起きても不思議じゃないし、ノルマもきつくなったら親戚なんかに勧誘かけたりしたら迷惑やからね

No.6

二番さん、多分そのような営業する人は体や顔に自信があるんでしょうね

No.8

恐るべし❗女の武器を使われると男は弱いです(俺だけ弱いのかも)。本当に保険入りたい時は逆に美人の枕営業を焦らしていただくのもいいかも❗奥さん組は要注意ですね🙇

No.11

9番さんのPTAにはびっくりしました。10番さん、嫁が環境に流されやすいとかじゃなく、俺自信が経験者なんで、生保レディには失礼だけど、生保レディ見るとそんな目で見てしまうんです。理由はどうあれ、10番さんの言うとおりです

No.13

>> 12 はい、て言うか流されたんではなく、はめられた❓じゃなくてはめさせられました(笑)😨

No.15

当時月8千円の掛け金でした

No.17

あ~☝話を直接聞いた事ないですが、雑誌の中のエロ漫画でそういうシュチュエーションをよく目にしますね。これも若くて男前なら十分武器になるんでしょうね😃あなたなら男前がちょくちょく家に顔出ししたらどうします❓俺はやっぱ若くてセクシーな人は警戒していてもヤバいかも😨

No.22

俺も住友生命だったわ

No.25

トップに立つ人にもよるよね。成績の為には手段選ばず

No.26

美人じゃなくてもきわどい服装で来られると男はそっちに意識がいってしまうんです、憐れとかいう発想は残念ながら微塵もおこりません😭他の男性陣はどうかわかりませんが…💧

No.29

生保に責められた経験ないんですか❓

No.30

>> 28 昔、スミセイの勉強会に行ったことがありますが…かなり疑問をもちました。私は勉強会だけでさっさと辞めましたが、残って生保レディとなった人の中に… そういう指導もあるんですね😃俺はソファーで対面してましたが、相手がパンツ見られてるのわかってるはずなのに、作戦通りって感じで、おまけに説明しながら身をのり出すので胸も見えるんですよ🙈話の内容なんかぜんぜん記憶にのこりません

No.33

ただ経験談語ってるだけです。

No.43

1番さんも俺も働く女性すべてを語ってるんじゃないです😃又俺らが体験してるのは実際の話です☝玄関開けないにしても電話攻撃やその他色々手を尽くしてきます。女性陣のように会社にクレーム入れるのはナイスですね😃残念ながら男には思いつかないです ね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧